Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > что сделать из гов.вырезки? |
что сделать из гов.вырезки?
обычно просто жарю с луком, иногда добавляю грибы, сливки, сметану, но что-то надоели эти вариации.
С чем можно еще вырезку приготовить?
Кудрявая Матильда © (24.03.2009 12:03)
Прямая ссылка
Кудрявая Матильда © (24.03.2009 12:03)
чечевица, фасоль
Кайсик © (24.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Кайсик © (24.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Потушить с помидорами, предварительно отваренной красной фасолью, луком, добавить красного вина и дотушить до готовности.
Mata Hari © (24.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.03.2009 12:03) Прямая ссылка
хороший вариант, спасибо, а если без бобовых???
Кудрявая Матильда © (24.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Кудрявая Матильда © (24.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Да можно и без них, просто более голенькое выйдет:))
Mata Hari © (24.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.03.2009 12:03) Прямая ссылка
а к такому с фаолью ты еще гарнир подаешь или это уже готовое блюдо?
So Sonya © (24.03.2009 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (24.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Что-нибудь легкое себе и мужу - стручковую фасоль, например, ребенышу без гарнира. Оно как рагу не получается - фасоли много не добавляю.
Mata Hari © (24.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.03.2009 13:03) Прямая ссылка
можно сделать рулетики с грибами, фаршем, соленым огурцом и морковью,черносливом
Н@тк@ © (24.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.03.2009 13:03) Прямая ссылка