Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  Спасибо за чебуреки!

Спасибо за чебуреки!

Спасибо за чебуреки! В частности Келен и компании:) Местный народ на фоне макарон просто тащицаааааа...:)))))))))
Донна Душечка © (05.02.2009 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я чую, что скор тоже очебуречусь))) я мужественно держалась)))))))
Горгона © (05.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

хех! Горгош... ты просто не дошла до той стадии, када поесть - одно из удовольствий:)))))))
Донна Душечка © (05.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

я тоже начинаю подумывать:)
Vasha Glasha © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

неча думать! Делать надо:)
Донна Душечка © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

и ты не одна)) но такая реклама!!!
ежастик © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

мы рекламируем уже опробованное!:)
Донна Душечка © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

это на заварном тесте?
Toxik © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка


всё, в субботу буду жарить :)))))))
Toxik © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

давай:) Кстати моя приятельница делает тесто для них из муки-воды-соли. И тоже очень вкусно получается
Донна Душечка © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

вот я и делала, вода,соль и мука, и яйцо еще. на заварном не делала ни разу :)
Toxik © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

не, у неё без яйца. Но мягкие и в края хрустящие:) А вари-ант с заварным мне понра
Донна Душечка © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

а как ты их так аккуратно налепила? у тебя есть какая-нибудь формочка или ловкость рук:)))
Vasha Glasha © (05.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

Маш, я против таки формочек потому что тесто должно быть тонким, тонким, почти прозрачным у слепливаешь руками, а потом вилкой по краю
Келен © (05.02.2009 21:02)
Прямая ссылка


да я понимаю, но просто у меня опыт с тестом вообще минимальный, боюсь:)
Vasha Glasha © (05.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

у меня ещё меньше) только раскатывать
Келен © (05.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

я лепила руками, а потом вилочкой придавила края.
Донна Душечка © (05.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

я прямо чувствуюсь ебя героем)) рада что понравилось)
Келен © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

:))) Я в фарш ещё добавила тыкву. Вкус изумительный!
Донна Душечка © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

о, тыква - это новое слово) а баклажаны ты мои делала?
Келен © (05.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

я почему-то вспомнила м, анты с тыквой... Вот и и наваяла:) В самом деле вкусно получилось! БаклажанЕ пока ждут своей очереди:)
Донна Душечка © (05.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

ясно)
Келен © (05.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

Но на днях собираюсь сделать. Чесслоово!:)
Донна Душечка © (05.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

НУ все девчонки, не выдержала я! Завтра тоже сделаю. ))) умнички
Лис © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

красивааааа ......
Matrix © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

и вкусна-а-ааа:)
Донна Душечка © (05.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

на счёт чебуреков... осталось у меня немного теста, выкидывать жалко было. пожарила с сыром (гауда тертая + фета) и ... внимание... с грушей и сахаром. получилось ит то и другое ОЧЕНЬ вкусно!
Zicke © (05.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

я ж писала, с сыром я делала но нам с мясом таки лучше всего)
Келен © (05.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

и не только вам... А пусть извращаеца кка хочет:)))
Донна Душечка © (05.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

гы)) у меня два потом ещё с сыром болтались в холодильнике, но я их того, выбросила)
Келен © (05.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

неекомная ты, однако:)
Донна Душечка © (05.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

ага)
Келен © (05.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

а мы съели и забыли))
Zicke © (05.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

я плавно гурманствую)
Келен © (05.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

выбросила чебуреки... это преступление!!
So Sonya © (06.02.2009 10:02)
Прямая ссылка

да-да, с сыром , это по твоему рецепту. только у меня гауда с фетой была. а с грушей просто попробовать решила))
Zicke © (05.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

чебуреки с грушей??? я все пропустила!!! как и с сыром...
Kedicik © (05.02.2009 23:02)
Прямая ссылка

а у меня почему-то не было сока. из иных - вытек на сковороду, в других - непонятно куда делся. лучше скреплять - не помогло, а фарш был с водичкой, жиденький, как надо. может тонковато раскатала? в чем м.б. проблема? (но тесто супер вкусное, хрустящее)
status_quo © (06.02.2009 09:02)
Прямая ссылка

плохо залепила края?
Донна Душечка © (06.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

Какие красивые!!!
ПряНик © (06.02.2009 10:02)
Прямая ссылка

:))) и вкусные, заразы!
Донна Душечка © (06.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

Ага! Ещё раз спасибо Келен! Вкусно было)
Dragon Fly © (06.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору