Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > сливки для взбивания |
сливки для взбивания
кто-нибудь использует такие для тортов, пирожных? они не опадают на следуюший день? и если можно поделитесь рецептиком. спасибо
лиза © (06.02.2009 11:02)
Прямая ссылка
лиза © (06.02.2009 11:02)
рецептиком чего? сливок?
я взбиваю сливки для выпечки с закрепителем (на упаковке написано сколько добавлять). Не опадают потом.
Кайсик © (06.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Кайсик © (06.02.2009 11:02) Прямая ссылка
тортика
лиза © (06.02.2009 11:02) Прямая ссылка
лиза © (06.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Ксли правтльно приготовленны - то не опадают.
Торт? Любой. Бисквитный, песочный, из слоеного теста...
Белыч © (06.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Белыч © (06.02.2009 18:02) Прямая ссылка
ничего не опадает,там куча всякой химии,они растительные.А на счет тортика уточните,что именно хотите/любите фрукты,шоколад,орехи,тесто какое предпочитаете...
Salamandra © (06.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Salamandra © (06.02.2009 18:02) Прямая ссылка