Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > рукав для запекания |
рукав для запекания
девочки,купила рукав.Поделитесь,пожалуйста с миру по нитке,что и как вы в нем запекаете.Спасибо)))
Кама © (09.02.2009 17:02)
Прямая ссылка
Кама © (09.02.2009 17:02)
куризу с картошкой
было вкусно и не сухо.
Marta © (09.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Marta © (09.02.2009 17:02) Прямая ссылка
масло нужно?
Кама © (09.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Кама © (09.02.2009 17:02) Прямая ссылка
нет. и все что из курицы вутекает - остается внутри.
Marta © (09.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Marta © (09.02.2009 17:02) Прямая ссылка
кусок свинины посолить поперчить и туда ))
картошку почистить порезать крупно сложить в пакет туда же полчашки воды
в воде развести специи к мясу + соль + сливочкное масло кусочками все это в картошку завязывать пакат немного потрясти пакет с картошкой что бы перемешать
я © (09.02.2009 17:02) Прямая ссылка
я © (09.02.2009 17:02) Прямая ссылка
спасибо))
Я вот рыбу купила,ее можно запечь?
Кама © (09.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Кама © (09.02.2009 17:02) Прямая ссылка
так же делаю намазала специями и в пакет и все ))
я © (09.02.2009 18:02) Прямая ссылка
я © (09.02.2009 18:02) Прямая ссылка
и курицу и кролика короче все так делаю
я )) © (09.02.2009 18:02) Прямая ссылка
я )) © (09.02.2009 18:02) Прямая ссылка
курицу, картошку )
Малыш-ка © (09.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Малыш-ка © (09.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Спасибо)
Кама © (09.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Кама © (09.02.2009 18:02) Прямая ссылка
ВСЕ!:)
Kulelya © (09.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Kulelya © (09.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Ясно,видимо,только стоит попробовать)
Кама © (09.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Кама © (09.02.2009 18:02) Прямая ссылка
именно:) я часто вместе запекаю рыбу плюс овощи. мясо и картофель. курицу или утку фарширую. много -много всего
Kulelya © (09.02.2009 19:02) Прямая ссылка
Kulelya © (09.02.2009 19:02) Прямая ссылка
и я:)
Vasha Glasha © (10.02.2009 00:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (10.02.2009 00:02) Прямая ссылка
В рукаве я запекаю курицу. Перед этим я солю тушку, перчу - и внутри тоже, потом обмазываю майонезом, помещаю в рукав, туда же нарезаю много лука - и в духовку на 1 час. Потом открываю, разрезаю рукав посередине - чтобы лучше поджарилась корочка, и держу еще минут 10-15. очень вкусно!
rovenchanka © (09.02.2009 20:02) Прямая ссылка
rovenchanka © (09.02.2009 20:02) Прямая ссылка
Курицу, картошку, рыбу, мясо (свинину)
Osw © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Osw © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка