Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > перепела и яйца |
перепела и яйца
кто как часто употребляет? вот задумалась. яйца покупаю раз в 3 месяца. а вот само мясо почему-то не покупаю. кто в курсе? оно вкусное? полезное? из него супчики варят только или как-то еще готовят?
Toxik © (02.02.2009 20:02)
Прямая ссылка
Toxik © (02.02.2009 20:02)
постоянно покупаю. в салаты и бульёны добавляю. а муж по утрам пьёт сырыми
Стар © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
Стар © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
у меня их попугай ест, очень любит. в принципе от куриных по составу они мало отличаются, только размер меньше.
с мои точки зрения в перепелах как тушках есть нечего:)
Matrix © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
Matrix © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
аха косточки
Kedicik © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
иногда погрызть можно:)
Matrix © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
Matrix © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
яйца для себя в салаты и для котов с молоком.. самих перепелов не покупаю, но говорят, вкусные супы получаются
Kedicik © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
диет продукт считается
Kardelia © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
Kardelia © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
яйца знакомая использует в кондитерке,там где яйца не проходят термообработку (сальмонеллеза боится,а перепел не подвержен).А я тушку фарширую черносливом и курагой,заворачиваю в бекон и минут 30-40 запекаю.А если на шашлык на природу едем обязательно на углях жарим...
Salamandra © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
Salamandra © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
покупаем и мясо, и яйца
сямо нежное, хорошо запекается в духовке в закрытой посуде, фаршированные чем-нибудь.
из любимых вариантов - фарш печенью гусиной или грибами
Kosh © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
Kosh © (02.02.2009 20:02) Прямая ссылка
Муж сырые пьет, штук по десять... Он пьет, а я кривлюсь. Но говорит, что полезно
Стрелка © (02.02.2009 21:02) Прямая ссылка
Стрелка © (02.02.2009 21:02) Прямая ссылка
мяса на перепелках очень мало и оно невкусное по мне, пахнет :(
So Sonya © (03.02.2009 10:02) Прямая ссылка
So Sonya © (03.02.2009 10:02) Прямая ссылка