Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  опять про печень

опять про печень

как сделать её очень нежной и побольше соуса. хочу птосто с луком морковыу её поджарит как-то жарила но она была сухой жутко и не вкусной... сколько максимум минут жарить?
kashtanchik © (03.02.2009 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне кажется, что для соуса надо добавить все таки сметану или сливки
Toxik © (03.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

а ещё можно воды добавить и чуть муки туда, как раз будет нормальный подлив
Сена © (03.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

если не хотите готовить в сливках или молоке, тогда предвариетльно замочите ее в молоке.
Foxy © (03.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

и жарить недолго
Kedicik © (03.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

посмотрите у меня в личке рецепт есть хороший и проверенный не одним годом
Лис © (03.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

в разделе фото у меня )
Лис © (03.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

хочу гречку!)))))
Bastet © (03.02.2009 23:02)
Прямая ссылка

Мне нравится с луком, морковью, помидорами и сладким перцем. Все мелко нарезаю. Сначала быстро на большом огне обжариваю мелко нарезанную печень, затем добавляю овощи и тушу до готовности овощей.
Raduga © (03.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

А делаю наоборот, сначала овощи, а потом печень и очень быстро перемешиваю до исчезновения крови, и выключаю. все. получается очень мягкая, и сочная печень, а еще туда горчицу добавлюя - и аромат обалденный получается.
Севилья © (03.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

я в последнее время делаю так: сырую печем измелчаю в блендере+ лук измелчаю в блендере. потом эту массу на сковородку+сол, специи по вкусу и в конце сметану 10%.0 получается очень нежной и мягкой. просто дети плохо едят когда печен кусками... она всё таки жостковатая для детских зубов.
Stjuardessa © (03.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

смотря как сделать...у вас пюре получается.
Лис © (03.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

Да, получаются оладушки)) Я еще добавляю перемолотые через мясорубку парочку сырых картошек, чеснок, ложку муки, специи по вкусу. Обжариваю с обеих сторон на сковороде и ,если есть еще время перед подачей на стол, можно сложить в латочку и потушить. Я обычно заливаю майонезом со сметаной или немного развожу майонез водой. Очень вкусно.
LolaSPb © (04.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

имхо по паре минут с каждой стороны, соединить с луком и протушить ещё пару минут
Келен © (03.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

я так ее промывала,все пленки срезала,подержала в молоке.потом полосками нарезала и в муку ,немного обжарить ,туда лук обжареный до мягкости,можно моркловь,пару зубчиков чесноку,залить сметаной потушить пару минут мням))
юкка11 © (03.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору