Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > Исправляю ошибку и спрашиваю заране |
Исправляю ошибку и спрашиваю заране
е)))
как повкуснее приготовить пангасиуса? У меня 4 филе, в муке валять надоело, хочу изврата)
рулетики куриные получились сказочными, кстати, я внутри солила-перчила, положила черносливину-курагу-сыр, завернула, сколола, уложила в форму, сверху паприку полукольцами, сыр, майонез
получилось божественно)
Горгона © (12.02.2009 12:02)
Прямая ссылка
Горгона © (12.02.2009 12:02)
обвалять в кокосовых стружках с и чили, пожарить, подавать с кинзой
exps © (12.02.2009 12:02)
Прямая ссылка
exps © (12.02.2009 12:02)
не ешьте пангасиус чесслово, его где-то во Вьетнаме или Китае выращивают и корят отходами
Выхухоль © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Выхухоль © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
камбала ест такое, что и писать неохота) а налимы трупцов подсасывают - утопленников
однако что теперь?
Горгона © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Горгона © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
)))) а фото нет, подобного, что на женах?
лада самара © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
лада самара © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
ой не) только одна))))
Горгона © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Горгона © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
ага и сомы тоже дрянью всякой питаются,а если подумать,что в колбасе делается...!!!
так что теперь © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
так что теперь © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
ой, ну ешьте, ешьте наздоровье
Выхухоль © (12.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Выхухоль © (12.02.2009 14:02) Прямая ссылка
ой, бее, не знала.
но я и не ем их :))
So Sonya © (12.02.2009 15:02) Прямая ссылка
So Sonya © (12.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Его гормонами пичкают по самое не могу. Поэтому если уж приобретать эту ценную породу, то юных особей, не успевших нагулять жир, в котором вся мерзость и оседает.
flame © (12.02.2009 18:02) Прямая ссылка
flame © (12.02.2009 18:02) Прямая ссылка
запекала с помидорами, луком и морковью, сверху майонез
Н@тк@ © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
спсиб
Горгона © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Горгона © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
есть рецепт простой и вкусный:
рыбу порезать на куски, специи по вкусу и положить на дно формы для запекания, сверху лук кольцами, потом картофель чуть посолить и сверху сырос натертым много посыпать, все выпекать в духовке до готовности, можно еще после картофеля полить яйцом разведенным с молоком чуть-чуть, получается очень нежно и вкусно
Лама © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Лама © (12.02.2009 13:02) Прямая ссылка
о! вот этим и займусь! спасибо)))
Горгона © (12.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Горгона © (12.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Я извращаюсь, делая его в маринаде с оливками, винным уксусом и прочими апельсинами. Рецепт - на любителя, но я пищу))) Больше этого юго-восточного сома ни в каком виде не люблю, уж очень он противно-нежный))
Свистуха © (12.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Свистуха © (12.02.2009 14:02) Прямая ссылка
я плохо представляю что такое пангасиус,из него можно свернуть рулетик чтобы стоял на "ребре"(не знаю,понятно ли сказала...)шпажкой скрепить?
Salamandra © (12.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Salamandra © (12.02.2009 14:02) Прямая ссылка
морской язык,по-моему
Кама © (12.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Кама © (12.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Дааа????тогда свернется так как надо!сделать соус из сливок(чуть сметаны),чуть табаско(чили),мелко-мелко оливки,каперсы,лимонный сок,чуть томат пасты до розового цвета соуса,соль,приправу какую любите,филе не туго в рулетик и поставить на "ребро"(?).Как стакан чтоли...скрепить если что шпажкой,залить внутрь соус и запечь минут 25-30.ВСЕ!!!
Salamandra © (12.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Salamandra © (12.02.2009 15:02) Прямая ссылка
прикольно так,возьму на заметку)))Спасибо)))Я сама редко его ем,жирноват для меня,но такой вариант,думаю,мне понравится)))
Кама © (12.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Кама © (12.02.2009 15:02) Прямая ссылка
там такое дикое смешение вкусов!!!!кисло-остро-пикантное,мням...
главное прям в крошку оливки и каперсы измельчить.
а еще морской язык под сливочно-грибным соусом хорош.
Salamandra © (12.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Salamandra © (12.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Хотя я не очень люблю эту рыбу, но, имхо, по этому рецепту получается весьма красиво и оригинально.
Главное, чтобы помельче рыбина была, а то жирная очень.
flame © (12.02.2009 18:02) Прямая ссылка
flame © (12.02.2009 18:02) Прямая ссылка
интересно! и оригинально! и есть сразу хочется:))
Kedicik © (12.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (12.02.2009 18:02) Прямая ссылка
какой КРАСИВЫЙ сайт! СПАСИБО!!!
Брусничка © (12.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Брусничка © (12.02.2009 18:02) Прямая ссылка
очень интересно, спасибо
Горгона © (12.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Горгона © (12.02.2009 18:02) Прямая ссылка
но только пангасиус это не морской язык. Язык немного похож на камбалу = это тонкое филе, а пангасиуса так не свернешь. Мне он нравится именно обжаренным в разной панировке
JaneTLL © (13.02.2009 10:02) Прямая ссылка
JaneTLL © (13.02.2009 10:02) Прямая ссылка
Если приобретать молодых особей, то они _вполне_ сворачиваемы :)
Я неоднократно готовила таким методом именно пангасиуса.
flame © (13.02.2009 10:02) Прямая ссылка
flame © (13.02.2009 10:02) Прямая ссылка
понятно) я уже приготовила его опд луком-сыром-майон. Жирновато получилось, надо действительно в панировке, чтобы лишнее впитывала
Горгона © (13.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Горгона © (13.02.2009 11:02) Прямая ссылка
может так попробовать? http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/251398.html
Лайлак © (12.02.2009 21:02) Прямая ссылка
Лайлак © (12.02.2009 21:02) Прямая ссылка
я делаю в духовке в сливках и специях
MariaMagdalena © (13.02.2009 13:02) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (13.02.2009 13:02) Прямая ссылка
а мона про куриные рулетики поподробней? из филе? сыр и майонез сверху накладывали? спасип!
заинтересовалась © (13.02.2009 14:02) Прямая ссылка
заинтересовалась © (13.02.2009 14:02) Прямая ссылка