Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > Филе индейки |
Филе индейки
Дайте, плиз, рецепт чего-нить интересного.
Mata Hari © (11.02.2009 14:02)
Прямая ссылка
Mata Hari © (11.02.2009 14:02)
я ее фарширую оливками, вяленными томатами и чесноком
ставлю в холодильник в маринаде (санта мария, готовый) на сутки
потом запекаю в фольге
юкси © (11.02.2009 14:02) Прямая ссылка
юкси © (11.02.2009 14:02) Прямая ссылка
я делаю похоже - маринад из оливк. масла + специи (куркума, коряндр, кому что нравится), в середину просто зелень (петрушка, немного розмарина, тоже кому что нравится), на ночь в холодильнике, и потом в фольге запекаю.
manenko © (11.02.2009 14:02) Прямая ссылка
manenko © (11.02.2009 14:02) Прямая ссылка
У меня _филе_:)
Mata Hari © (11.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (11.02.2009 15:02) Прямая ссылка
я тебе про филе и пишу)
грудь конкретно
юкси © (11.02.2009 15:02) Прямая ссылка
юкси © (11.02.2009 15:02) Прямая ссылка
А они не такие же, как для курицы?
Только мариновать нужно подольше, т.к. мясо чуток пожестче?
Osw © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Osw © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
я режу кусочками, мариную в лайм+чеснок+чили++, потом нанизываю на стебли или можно на деревянные палочки, жарю (если летом, то на гриле) или на сковородке, едим с арахисовым соусом (покупаю готовый) и кинзой.
exps © (11.02.2009 17:02)
Прямая ссылка
exps © (11.02.2009 17:02)
у меня мама делает очень вкусно обжаривает с курагой и черносливом в каком-то сливочном соусе (может в сметане тушит???...). Мне очень нравится. ПО возможности узнаю рецепт.
Kartinka © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Kartinka © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
мариную целое филе в сметане с приправами.Потом запекаю целиком.А перед подачей нарезаю на куски вдоль и выкладываю на листья салата целиком,потом рукой придавливаю,кусочки ложится наискосок друг на друга.
Как вариант,можно в сметану добавить чеснок,но не все любят,как он пахнет при запекании.
Кама © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Кама © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка