Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  домашние хлопоты

домашние хлопоты

вот я присоединилась к этой группе на одноклассниках а рецептов там... прям слиунки текут, а блинов разных. всех с масленницой!
Laima © (24.02.2009 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а начинки какие планируете в блины? чтоб не дорого, но вкусно, сытно и необычно?
о начинках © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

vot interesnyj recept: Необходимые продукты: мука пшеничная - 150 г яйца - 2 шт. пиво светлое - 1/2 стакана молоко - 4 ст. ложки орегано - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки шампиньоны - 50 г соль и сахар по вкусу Способ приготовления рецепта: Хорошо перемешать муку, яйца, молоко, мелко порезанные грибы, пиво и орегано. В последнюю очередь добавить растительное масло и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Подавать блины со сметаной, грибным соусом, украсить шляпками грибов и петрушкой.
Laima © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

Вчера делала на пиве. Вкусно! А как пахнет хлебом когда жарятся!.. мммм
Маруся © (26.02.2009 09:02)
Прямая ссылка

Необходимые продукты: мука пшеничная - 1 стакан молоко - 2 стакана яйцо -3 шт. и для припека - 2 шт. вареных масло сливочное - 100 г сахар соль грибы вареные - 50 г Способ приготовления рецепта: Яйца разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, муку, размягченное масло и тщательно размешайте. Яйца и грибы мелко порубите. На разогретую и смазанную маслом сковороду налейте теста меньше, чем обычно. Когда блин зарумянится, положите на него припек и залейте его новой порцией теста так, чтобы припек оказался внутри блина. Затем переверните блин на другую сторону и обжарьте
Laima © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

vot eti mne ochen' apetitno vygljadjat Необходимые продукты: молоко топленое - 800 г мука пшеничная - 550 г яйцо - 4 шт. соль - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки дрожжи прессованные - 20 г масло растительное - 30 г Способ приготовления рецепта: В 3/4 нормы молока разведите дрожжи, муку и соль, дайте тесту подняться в теплом месте. В оставшемся молоке разведите яичные желтки и сахар. Соедините с тестом. Снова дайте тесту подняться. Перед выпеканием введите в тесто взбитые в пену белки. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте со сметаной, растопленным маслом или вареньем.
Laima © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

Я вчера прочитала где-то, что можно есть с яблоками и селедкой (по вкусу получается как с икрой)
Маруся © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

недорого с капустой обжаренной с луком и яйцом, с второгом.
vemar © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

яйцо с зеленым луком, можно еще грибы добавить. всё это обжарить. очень люблю такую начинку. а из сладких мне нравится просто, смазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком, свернуть конвертом - съесть пока сахар не расстаит, а то потом невкусно
Toxik © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору