Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > Буженина |
Буженина
Подскажите, сколько соли надо для запекания куска свинины весом 2,3кг. И сколько примерно по времени запекать и при какой температуре?
Ле © (04.02.2009 15:02)
Прямая ссылка
Ле © (04.02.2009 15:02)
2,5 час - 200 градусов
Nat-ka © (04.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (04.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Спасибо. А сколько соли примерно? Я не могу найти нигде примерные нормы на кг мяса
Ле © (04.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Ле © (04.02.2009 15:02) Прямая ссылка
вот уж никогда не считаю и НЕ ЖАЛЕЮ соль, когда мясо запекается куском :)))))))
Мышка © (04.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Мышка © (04.02.2009 16:02) Прямая ссылка
я боюсь пересолить и испортить
Ле © (04.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Ле © (04.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Не бойтесь, натрите кусок хорошенько, не пересолите.
Кэрри_40 © (04.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.02.2009 17:02) Прямая ссылка
я на глаз кусок обмазываю солью и перцем + вегета и нашпиговать чесноком
Nat-ka © (04.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (04.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Ой мне кажется такой большой не спечется за 2.5, это по рецепту или вы уже пробовали так? и чем сверхупосыпаете намазываете?
TOFFIFI © (04.02.2009 19:02) Прямая ссылка
TOFFIFI © (04.02.2009 19:02) Прямая ссылка
щас в Менс Хелс прочитала - 5 часов при 90 градусов! Обещают, будет супер! *сама ни пробовала ни разу...
StSt © (04.02.2009 17:02) Прямая ссылка
StSt © (04.02.2009 17:02) Прямая ссылка
в фольге, мешке для запекания или просто так?
Ле © (04.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Ле © (04.02.2009 17:02) Прямая ссылка