Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > сырники |
сырники
Поделитесь рецептом сырников, пожалуйста. У меня не получаются :(
P.S. Какой творог брать? живу в Москве
такутока © (25.01.2009 20:01)
Прямая ссылка
такутока © (25.01.2009 20:01)
2 пачки обезжиренного творога (где-то 400 гр)
ст. ложка сахара (я фруктозу кладу)
ст. ложка муки
1 яйцо
Все перемешиваем.
Лепим сырник, обвалакиваем в муке.
Кладем на горячую сковородку с растительным маслом.
Как сторона, на которой сырник лежит подрумянилась, переворачиваем, накрываем крышкой и делаем огонь меньше.
Потом снимаем и едим!
Papaya © (25.01.2009 21:01) Прямая ссылка
Papaya © (25.01.2009 21:01) Прямая ссылка
сырники очень любят яйца и поменьше муки.
2 п творога 5; или 9%
60гр сахара.
4 яйца
200гр муки
сода гашенная
тесто замесить некрутое.формировать сырники руками смазанными растительном масле ,жарить на раскалённой сковороде на медленном огне под крышкой.Сырники получаются пыщными,жёлтенькими и вкусными.
mija © (26.01.2009 01:01) Прямая ссылка
mija © (26.01.2009 01:01) Прямая ссылка
беру творог
1 пачка 18%
1 пачка 0%
или пол кило на развес любого.
в творог добавляю сахара ложу столовую, щепотку соли, 1 яйцо, муку добавляю пока массе можно будет придать форму колбасы толстой
эту колбасу обваленную в муке режу где-то толщиной 1см -1,5 см обваливаю чуть чуть мукой и на сковородку на средней (ближе к тихому) огонь. на сливочное масло. как подрумяниться переворачиваю, добавляю масло и дожариваю. потом они стоят минут 15 на сковородке - доходят и все! Приятного аппетита! они потом подкрепнут.
вкусно еще я добавляю ванилин. и ем их со сгущенкой.
приятного аппетита!
Лис © (25.01.2009 21:01) Прямая ссылка
Лис © (25.01.2009 21:01) Прямая ссылка
1 пачка (200 гр) творога 9%
2 ст. л. манки
2 ст. л. сахарной пудры
яйцо
ванилин
Сахар, ваниль и яйцо перемешиваем, добавляем манку и творог и все хорошенько перемешиваем.
Лепим шарики, обваливаем их в манке и жарим на сливочном масле на очень маленьком огне по 10 минут на каждой стороне.
Osw © (25.01.2009 21:01) Прямая ссылка
Osw © (25.01.2009 21:01) Прямая ссылка
делала вчера из обычного: две пачки по 280 гр + 2 яйца и пару стол.ложек сахара (по вкусу) + соли чуточку. Все перемешала и обваляла сами сформированные сырники в муке, на сковороду. Получилось 15 сырников
Нева © (26.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Нева © (26.01.2009 10:01) Прямая ссылка
спасибо за отзывы, попробую приготовить сегодня
такутока © (26.01.2009 11:01) Прямая ссылка
такутока © (26.01.2009 11:01) Прямая ссылка