Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > скумбрия как начинка |
скумбрия как начинка
девочки, хочу ралепить зразы. начинка тушеная капуста, но ее немного.
есть еще консерва - скумбрия. можно ли ее использовать в качестве начинки для зраз? никогда не пробовала
МиЛеди © (16.01.2009 12:01)
Прямая ссылка
МиЛеди © (16.01.2009 12:01)
Фарш с рыбными консервами - имхо, не лучшее сочетание... Лучше добавить в капустную начинку вареных рубленых яиц, объем станет больше, да вкусовое сочетание не будет... удивляющим)))))
Свистуха © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Свистуха © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
кстати да. не подумала. а ведь когда-то такое ела и очень даже понравилось.
но я думала консерву ен мешать с капустой, а вообще, как отдельная начинка
МиЛеди © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
МиЛеди © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Да я поняла, что мешать не собираетесь. просто само по себе сочетание не очень - мясо и рыбные консервы. Лучше из них салатик типа мимозы забабахать - быстро и просто))
Свистуха © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Свистуха © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а, так я не про те зразы или может это у вас как-то по-другому называется.я их не из фарша буд лепить, а из картофельного пюре :)
МиЛеди © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
МиЛеди © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка