Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > нагетсы |
нагетсы
Девы, дочка у меня просит куриные нагетсы (шарики) как в Ростиксе.
Как приготовить.
Я вот думаю, ободрать куриные окорочка, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, скатать шарики и обвалять в сухаряк. Обжарить в масле.
Вопрос только один, не развалятся???
Nat-ka © (15.01.2009 11:01)
Прямая ссылка
Nat-ka © (15.01.2009 11:01)
не должны, котлеты же не разваливаются
Лелика © (15.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Лелика © (15.01.2009 11:01) Прямая ссылка
попробую
расскажу
Nat-ka © (15.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Можно майонез добавить, тогда точно не развалятся.
Адена © (15.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Адена © (15.01.2009 11:01) Прямая ссылка
это же ребенку, лучше без майонеза
Наталка © (15.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Наталка © (15.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Согласна, но тогда и как в Ростиксе готовить не стоить, а просто сделать куриные котлеты.
Адена © (15.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Адена © (15.01.2009 11:01) Прямая ссылка
+1
МиЛеди © (15.01.2009 12:01) Прямая ссылка
МиЛеди © (15.01.2009 12:01) Прямая ссылка
купи готовые в магазине, точнее замороженные
Umni © (15.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Umni © (15.01.2009 11:01) Прямая ссылка
вот ваш совет я как раз и ждала ...
Nat-ka © (15.01.2009 12:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.01.2009 12:01) Прямая ссылка
взять куриное филе, порезать на ровные кусочки, обвалять в панировке и зажарить в масле
JaneTLL © (15.01.2009 12:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 12:01) Прямая ссылка
не будет сухо?
Nat-ka © (15.01.2009 12:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.01.2009 12:01) Прямая ссылка
нееет, оно жарится мигом + панировка сок удерживает, только не пережарь и сразу из сковородки я лично на салфетку выкладываю - излишки масла убрать
JaneTLL © (15.01.2009 12:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 12:01) Прямая ссылка
лучше в яйце и в корнфлекс! корнфлекс перед этим чуть помять. чтоб не были такие крупные кусочки. я так делала. прееекрасно вкусно)
зЁбра © (15.01.2009 12:01) Прямая ссылка
зЁбра © (15.01.2009 12:01) Прямая ссылка
или в кокосе
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
если ОЧЕНЬ надо, пойду гляну в журнале, вчера какой-то кулинарный кпуила, а там написано как нагетсы делать :)))))
Toxik © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Toxik © (15.01.2009 13:01) Прямая ссылка
давай!!!
Nat-ka © (15.01.2009 14:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.01.2009 14:01) Прямая ссылка