Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > Мясо по французски |
Мясо по французски
Подскажите плиз рецепт, очень хочется самой сделать!
Ро © (27.01.2009 20:01)
Прямая ссылка
Ро © (27.01.2009 20:01)
не знаю на 100процентов но думаю это-отбить свинину кусочками на смаз.сковородку,много лука сверху,майонез и сыр и все печь в духовке,время точно не скажу ну около часа ,пробовать надо)
юкиш © (27.01.2009 21:01) Прямая ссылка
юкиш © (27.01.2009 21:01) Прямая ссылка
Делала всего один раз; слои такие:
1) свинина (предварительно маринованая в горчице)
2) много сырого лука
3) картофель кружочками
4) смесь сыра и тертой на мелкой терке сырой моркови (2 части сыра, 1 часть моркови)
5) майонез
Вышло вкусно. Мясо очень сочное из-за лука сверху, и сыр с морковкой тоже мням...
Маруся © (28.01.2009 09:01) Прямая ссылка
Маруся © (28.01.2009 09:01) Прямая ссылка
не претендую, что это и есть рецепт, но у нас так называецца следующее: мясо отбить, поперчить, посолить, лук, сверху картошку тонкими пластиками, потом я люблю грибы, потом сыр тёртый и сверху майонез
от так © (28.01.2009 09:01) Прямая ссылка
от так © (28.01.2009 09:01) Прямая ссылка
у всех разные "мясы-по-французки", вот моё:
-слой мяса тонкие пласты, как стружки,
-слой лука репчаого,
-майонез,
-картошка,
-грибы (когда шампиньоны сырые тонкими пластинками, когда маринованные из банки, что есть в наличии),
-майонез снова,
- сыр тертый,
-помидор порезанный,
- и повторяем слои.
Вкусно, но тяжело для желудка. НО ВКУСНО!
Svoboda © (28.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Svoboda © (28.01.2009 10:01) Прямая ссылка