Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  курица обколоть)))

курица обколоть)))

девочкиа вот чем можно обколоть курицу из шприца чтоб при приготовлении мясо было сочным и не "пустым" как это часто бывает с курицей..тоесть обычно приправа только на поверхность а внутри вкус практически не изменяется не смотря ни на приправы ни на чеснок и проч. ухищрения)
дакота © (16.01.2009 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а внутрь напихайте че нить :)
Мокко © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

пихаю)) немного не то..вот хочу наколоть мясо но не знаю чем) слышала прогорчично-медовый соус но не знаю что и как и в каких пропоррциях чтобы было вкусно а не сладко)
дакота © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

не надо ничем накалывать:) не учитесь у киосков:))внутрь апельсины можно, будет и сочно, и ароматно
Kedicik © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

ТРЯМ! а я не у киоска научилась)))у нас какой-то новый круглосуточный кулинарный канал стал показывать - научили накалывать растопленным сливочным маслом с жидким медом, я иногда соевый соус добавляю. Ну так правда мясо внутри нежное нежное (даже грудка) получается.
Брусничка © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

а мне казалось, главное- не передерживать? хотя надо попробовать, конечно:)
Kedicik © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

))) а кстати это рассказывал какой-то ваш знаменитый киевский повар - я еще тогда тебя вспомнила)
Брусничка © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

не "кухня ТВ"слуайно? а то я его круглосуточно смотрю))
Лис © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

не слышала про накалывание, если честно
Мокко © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

замаринуйте её правильно, и она будет вкусной. я эти обкалывания не очень люблю елси честно, тай что я пас. и маринуйте не час а день два
Келен © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

И я так делаю и она всегда сочная получается. Безо всяких обкалываний.
Белыч © (16.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

героином
кара © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

а потом проводить реанимационные мероприятия? :))
So Sonya © (16.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

вряд ли курице это поможет :)
Мышка © (17.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

просто обмазать майонез+соевый соус+мед
Выхухоль © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

я всегда теперь куру запекаю в мешке в духовке. вкус изумительный.если целиком кура то натираю изнутри еще. кладу туда лавр/перец/соль/и прочие специи))
Лис © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

Я бы соевым соусом обколола и замариновала часов бы на 12, а кожу обмазала бы смесью мед+горчица(1:2) и перед закладыванием в духовку для сочности начинила бы чем-нибудь..яблоками или черносливом, например
Osw © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

уксусом
не бейте сильно © (16.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

с уксусом ведь обычно она становится жестче?
So Sonya © (16.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

неа, не становицца абсолютно
не бейте сильно © (20.01.2009 05:01)
Прямая ссылка

под кожу нашигуйте сливочное масло смешаное с приправами и все у вас пропитается.
Рыжий Мурзик © (16.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

угу) у меня это один из рецептов курицы масло с травками и чесноком
Келен © (16.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

сливки. подкожно. делали так гуся - шикарно....
StSt © (16.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

а чем колют простите? шприцем каким-то особым??
Snezhinka © (18.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

нет обычным только шприц на большой объём и с толстой иглой (ну точнее с большим просветом иглы))
дакота © (18.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору