Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > курица обколоть))) |
курица обколоть)))
девочкиа вот чем можно обколоть курицу из шприца чтоб при приготовлении мясо было сочным и не "пустым" как это часто бывает с курицей..тоесть обычно приправа только на поверхность а внутри вкус практически не изменяется не смотря ни на приправы ни на чеснок и проч. ухищрения)
дакота © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка
дакота © (16.01.2009 13:01)
а внутрь напихайте че нить :)
Мокко © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Мокко © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
пихаю)) немного не то..вот хочу наколоть мясо но не знаю чем) слышала прогорчично-медовый соус но не знаю что и как и в каких пропоррциях чтобы было вкусно а не сладко)
дакота © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
дакота © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
не надо ничем накалывать:) не учитесь у киосков:))внутрь апельсины можно, будет и сочно, и ароматно
Kedicik © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ТРЯМ! а я не у киоска научилась)))у нас какой-то новый круглосуточный кулинарный канал стал показывать - научили накалывать растопленным сливочным маслом с жидким медом, я иногда соевый соус добавляю. Ну так правда мясо внутри нежное нежное (даже грудка) получается.
Брусничка © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Брусничка © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а мне казалось, главное- не передерживать? хотя надо попробовать, конечно:)
Kedicik © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
))) а кстати это рассказывал какой-то ваш знаменитый киевский повар - я еще тогда тебя вспомнила)
Брусничка © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Брусничка © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
не "кухня ТВ"слуайно? а то я его круглосуточно смотрю))
Лис © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Лис © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
не слышала про накалывание, если честно
Мокко © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Мокко © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
замаринуйте её правильно, и она будет вкусной. я эти обкалывания не очень люблю елси честно, тай что я пас.
и маринуйте не час а день два
Келен © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Келен © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
И я так делаю и она всегда сочная получается. Безо всяких обкалываний.
Белыч © (16.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Белыч © (16.01.2009 17:01) Прямая ссылка
героином
кара © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
кара © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а потом проводить реанимационные мероприятия? :))
So Sonya © (16.01.2009 14:01) Прямая ссылка
So Sonya © (16.01.2009 14:01) Прямая ссылка
вряд ли курице это поможет :)
Мышка © (17.01.2009 18:01) Прямая ссылка
Мышка © (17.01.2009 18:01) Прямая ссылка
просто обмазать майонез+соевый соус+мед
Выхухоль © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
я всегда теперь куру запекаю в мешке в духовке. вкус изумительный.если целиком кура то натираю изнутри еще. кладу туда лавр/перец/соль/и прочие специи))
Лис © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Лис © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Я бы соевым соусом обколола и замариновала часов бы на 12, а кожу обмазала бы смесью мед+горчица(1:2) и перед закладыванием в духовку для сочности начинила бы чем-нибудь..яблоками или черносливом, например
Osw © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Osw © (16.01.2009 13:01) Прямая ссылка
уксусом
не бейте сильно © (16.01.2009 14:01) Прямая ссылка
не бейте сильно © (16.01.2009 14:01) Прямая ссылка
с уксусом ведь обычно она становится жестче?
So Sonya © (16.01.2009 15:01) Прямая ссылка
So Sonya © (16.01.2009 15:01) Прямая ссылка
неа, не становицца абсолютно
не бейте сильно © (20.01.2009 05:01) Прямая ссылка
не бейте сильно © (20.01.2009 05:01) Прямая ссылка
под кожу нашигуйте сливочное масло смешаное с приправами и все у вас пропитается.
Рыжий Мурзик © (16.01.2009 15:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (16.01.2009 15:01) Прямая ссылка
угу)
у меня это один из рецептов курицы
масло с травками и чесноком
Келен © (16.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Келен © (16.01.2009 16:01) Прямая ссылка
сливки. подкожно.
делали так гуся - шикарно....
StSt © (16.01.2009 16:01) Прямая ссылка
StSt © (16.01.2009 16:01) Прямая ссылка
а чем колют простите? шприцем каким-то особым??
Snezhinka © (18.01.2009 19:01) Прямая ссылка
Snezhinka © (18.01.2009 19:01) Прямая ссылка
нет обычным только шприц на большой объём и с толстой иглой (ну точнее с большим просветом иглы))
дакота © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
дакота © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка