Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > гуляш |
гуляш
девочки, какие у вас особые тонкости и хитрости в приготовлении гуляша?
Нева © (26.01.2009 11:01)
Прямая ссылка
Нева © (26.01.2009 11:01)
я варю суп-гуляш. Зимой очень хорошо идет.
Примерно 0,5 кг говядины режу маленькими кусочками (очень маленькими), пару луковиц кубиками, несколько паприк тоже кубиками. Все вместе обжариваю в масле. Добавляю молотую паприку (много), молотый чили и томатную пасту пару ложек. Затем в кастрюлю к этой массе добавляю 250 ж красного вина и 0,5 литра булёна и оставляю вариться, пока не будет готово мясо. В конце добавляю пару картофелин мелкими кубиками, солю и варю до готовности картофеля (суп получается с кислинкой, поэтому картофель варится долго). Подаем с мелко рубленной петрушкой.
Maiko © (26.01.2009 12:01) Прямая ссылка
Maiko © (26.01.2009 12:01) Прямая ссылка
оч. люблю суп-гуляш :) тоже что ли из вырезки сделать :)
Bougainvillea © (26.01.2009 12:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.01.2009 12:01) Прямая ссылка
мне бы было жалко вырезку на суп пускать :)
Maiko © (26.01.2009 12:01) Прямая ссылка
Maiko © (26.01.2009 12:01) Прямая ссылка