Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Жареные пельмени |
Жареные пельмени
Народ требует! А я не в кусе - как готовить? Варить сначала или нет? Если не варить, то надо ли солить и когда?
Бруня © (29.12.2008 09:12)
Прямая ссылка
Бруня © (29.12.2008 09:12)
нет! варить не надо! сразу слепленные пельмешки класть в раскалеённое масло и жарить до готовности на огне выше среднего. А солить надо фарш и в тесто тоже соли положить...
Златовласка © (29.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Златовласка © (29.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Ясно, спасибо!
Бруня © (29.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Бруня © (29.12.2008 10:12) Прямая ссылка
тоже захотелось :)
Лис © (29.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Лис © (29.12.2008 11:12) Прямая ссылка
ну так в чём проблемато??? готовьте и ешьте на здоровье!!! И приятного аппетита!!!
Златовласка © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Златовласка © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Я замороженные сразу на разогретую сковор.с маслом и закрываю крышкой(на средн.огонь), я не солю, они ж и так соленые
Магнолия © (29.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Магнолия © (29.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Поняла, спасибо!
Бруня © (29.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Бруня © (29.12.2008 10:12) Прямая ссылка
не варить, просто на сливочном масле обжариваю с двух сторон
Toxik © (29.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Toxik © (29.12.2008 13:12) Прямая ссылка
я варю как обычно - ну почти до готовности, чтоб тесто не расплылось
потом обжариваю
Dezi. © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Dezi. © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка
+1
Мышка © (29.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Мышка © (29.12.2008 22:12) Прямая ссылка
на горячую сковороду насыпаю замороженные пельмени, чуть погодя репчатый лук, помидоры, специи. обжариваю со всех сторон, делаю слабый огонь и накрываю крышкой. если хотите пельмени получить помягче, в самом конце добавляете в сковороду немного(!) воды, закрываете крышкой и через пару минут всё готово!)
ящерица © (29.12.2008 15:12) Прямая ссылка
ящерица © (29.12.2008 15:12) Прямая ссылка