Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  плов с потрошками

плов с потрошками

девочки, захотелось плова с сердечками/желудочками. Кто как делает, такой же рецепт, как и с мясом, или есть какие-то хитрости?
Нева © (08.12.2008 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ого, ни разу не пробовала! вкусно, поди...
StSt © (08.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

на любителя, имхо...
Микроб © (08.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

и можно ли еще в плов добавить грибы?
Нева © (08.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

ну, в классичесом понимании это не плов будет, у рис тушеный с чем-то... но если это вкусно - почему нет, дело же не в названии!?!
StSt © (08.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

я просто думаю, что грибы же намного быстрее потушатся, чем те же потрошки или мясо...
Нева © (08.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

я бы грибы не мешала с потрошками/мясом
Моталка © (08.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

да, конечно. или позже добавить или не класть вообще! сделай их в сметане отдельным блюдом:)
StSt © (08.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

прямо сейчас бы съела...вкусно так
Нева © (08.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

на любителя это
Zicke © (08.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

+1
Кама © (08.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

не люблю нисердечки, ни желудочки. только печенку лю
Н@тк@ © (08.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Я точно такая же, а подруга моя умирает и по сердечкам и по желудочкам:))) Для неё это деликатес. И тушит, и жарит, и плов делает, и начинку для блинчиков. А я вот хочу сделать паштет из печёночек:)))
Кэрри_40 © (08.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

есть и те кто умирает за куриными хвостиками. мне нравятся крылышки-ребрышки. паштет тоже вкусно! а с грибами - это мммм
Н@тк@ © (08.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

я обажаю куриные хвостики ))
ящерица © (08.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору