Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > плов с потрошками |
плов с потрошками
девочки, захотелось плова с сердечками/желудочками. Кто как делает, такой же рецепт, как и с мясом, или есть какие-то хитрости?
Нева © (08.12.2008 09:12)
Прямая ссылка
Нева © (08.12.2008 09:12)
ого, ни разу не пробовала!
вкусно, поди...
StSt © (08.12.2008 10:12) Прямая ссылка
StSt © (08.12.2008 10:12) Прямая ссылка
на любителя, имхо...
Микроб © (08.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Микроб © (08.12.2008 10:12) Прямая ссылка
и можно ли еще в плов добавить грибы?
Нева © (08.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Нева © (08.12.2008 10:12) Прямая ссылка
ну, в классичесом понимании это не плов будет, у рис тушеный с чем-то... но если это вкусно - почему нет, дело же не в названии!?!
StSt © (08.12.2008 10:12) Прямая ссылка
StSt © (08.12.2008 10:12) Прямая ссылка
я просто думаю, что грибы же намного быстрее потушатся, чем те же потрошки или мясо...
Нева © (08.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Нева © (08.12.2008 10:12) Прямая ссылка
я бы грибы не мешала с потрошками/мясом
Моталка © (08.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Моталка © (08.12.2008 11:12) Прямая ссылка
да, конечно.
или позже добавить или не класть вообще! сделай их в сметане отдельным блюдом:)
StSt © (08.12.2008 11:12) Прямая ссылка
StSt © (08.12.2008 11:12) Прямая ссылка
прямо сейчас бы съела...вкусно так
Нева © (08.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Нева © (08.12.2008 11:12) Прямая ссылка
на любителя это
Zicke © (08.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Zicke © (08.12.2008 12:12) Прямая ссылка
+1
Кама © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Кама © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
не люблю нисердечки, ни желудочки. только печенку лю
Н@тк@ © (08.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Я точно такая же, а подруга моя умирает и по сердечкам и по желудочкам:))) Для неё это деликатес. И тушит, и жарит, и плов делает, и начинку для блинчиков.
А я вот хочу сделать паштет из печёночек:)))
Кэрри_40 © (08.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (08.12.2008 16:12) Прямая ссылка
есть и те кто умирает за куриными хвостиками. мне нравятся крылышки-ребрышки. паштет тоже вкусно! а с грибами - это мммм
Н@тк@ © (08.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я обажаю куриные хвостики ))
ящерица © (08.12.2008 17:12) Прямая ссылка
ящерица © (08.12.2008 17:12) Прямая ссылка