Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  брокколи

брокколи

Девочки, нашла рецептик салатика с креветками. Болгарский перец, креветки, броколли, зелень. Все чунесно. Смущает вот что: брокколи и цветную капусту предлагают добавлять без предварительной тепловой обработки (т.е. сырыми). Как вам это? не слишком ли большая нагрузка для желудка?
любительница креветок © (06.12.2008 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


плохо не должно быть, только польза 8если желудок здоровый); я ем ножки от брокколи сырыми, а цветную капусту почти никогда не подвергаю термической обработке
Донна Душечка © (06.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

нагрузка вряд ли, просто вкус не всем нравится
JaneTLL © (06.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору