Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > брокколи |
брокколи
Девочки, нашла рецептик салатика с креветками.
Болгарский перец, креветки, броколли, зелень. Все чунесно. Смущает вот что: брокколи и цветную капусту предлагают добавлять без предварительной тепловой обработки (т.е. сырыми). Как вам это? не слишком ли большая нагрузка для желудка?
любительница креветок © (06.12.2008 11:12)
Прямая ссылка
любительница креветок © (06.12.2008 11:12)
плохо не должно быть, только польза 8если желудок здоровый); я ем ножки от брокколи сырыми, а цветную капусту почти никогда не подвергаю термической обработке
Донна Душечка © (06.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.12.2008 12:12) Прямая ссылка
нагрузка вряд ли, просто вкус не всем нравится
JaneTLL © (06.12.2008 14:12) Прямая ссылка
JaneTLL © (06.12.2008 14:12) Прямая ссылка