Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > свинина |
свинина
Девочки, что можно сделать с куском свинины (мякоть)? Примерно граммов 700.
И ещё - сколько по времени ее нужно отваривать?
подскажите © (10.11.2008 09:11)
Прямая ссылка
подскажите © (10.11.2008 09:11)
а вы хотите имеенно отварить?
может лучше в духовке запечь?
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
можно и в духовке:) а как??
а варить все таки сколько - подскажите на всякий случай:)))
:))))) © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
:))))) © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
варить часик-полтора.
в духовке можно так сделать: сделать на мясе надрезы, назрезы нафаршировать сыром и жаренными грибами, посолить приправить по вкусу завернуть в фольгу и минут на 40-60 в духовку, за минут 15 до готовности развернуть фольгу чтобы быр расплавился и появилась корочка.
для подачи на стол вдоль разрезов дорезать на порции
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
сыр:-)
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
это поняла))
))))) © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
))))) © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
что то голова не варит - не поняла фразу "для подачи на стол вдоль разрезов дорезать на порции"....
? © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
? © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
ну, мясо до назрезается не до конца, и эти надрезы фаршируются сыром и жаренными грибами, а чтобы подать на стол, просто вдоль надрезов до конца разрезать, чтобы вышел порционный кусочек
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
получается что один кусок останется с грибами и сыром, а другой - без?
простите за тупость) © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
простите за тупость) © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
не, ві же каджій надрез фаршируете, т.е. у следующего куска будет тоже сыр и грибы, только с другой стороны.
да и не получится прямо так разрезать чтобы не остался грибочек а сыр расплавлен вообще
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11) Прямая ссылка
я бы замариновала, как на шашлык, и пожарила.
1,5 часа варить
ЦаЦа © (10.11.2008 10:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (10.11.2008 10:11) Прямая ссылка
СВИНИНА ТОМЛЕНИЕ
500 грамм свинины,
1/4 стакана красного сухого вина,
острый соус,
давленый чеснок или чесночный порошок,
черный перец,
красный перец,
соль
Кусок мяса вымыть, обсушить и сделать в нем надрезы. Натереть свинину чесноком, черным и красным перцем, полить соусом. Мясо завернуть в фольгу и выдержать в течение ночи в холодильнике. В поддон для жидкости влить воду, добавить вино, положить подготовленное мясо на решетку. Готовить, переворачивая, около часа.
Лето © (10.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Лето © (10.11.2008 17:11) Прямая ссылка