Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  свинина

свинина

Девочки, что можно сделать с куском свинины (мякоть)? Примерно граммов 700. И ещё - сколько по времени ее нужно отваривать?
подскажите © (10.11.2008 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а вы хотите имеенно отварить? может лучше в духовке запечь?
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

можно и в духовке:) а как?? а варить все таки сколько - подскажите на всякий случай:)))
:))))) © (10.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

варить часик-полтора. в духовке можно так сделать: сделать на мясе надрезы, назрезы нафаршировать сыром и жаренными грибами, посолить приправить по вкусу завернуть в фольгу и минут на 40-60 в духовку, за минут 15 до готовности развернуть фольгу чтобы быр расплавился и появилась корочка. для подачи на стол вдоль разрезов дорезать на порции
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

сыр:-)
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

это поняла))
))))) © (10.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

что то голова не варит - не поняла фразу "для подачи на стол вдоль разрезов дорезать на порции"....
? © (10.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

ну, мясо до назрезается не до конца, и эти надрезы фаршируются сыром и жаренными грибами, а чтобы подать на стол, просто вдоль надрезов до конца разрезать, чтобы вышел порционный кусочек
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

получается что один кусок останется с грибами и сыром, а другой - без?
простите за тупость) © (10.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

не, ві же каджій надрез фаршируете, т.е. у следующего куска будет тоже сыр и грибы, только с другой стороны. да и не получится прямо так разрезать чтобы не остался грибочек а сыр расплавлен вообще
Рыжик Днепр © (10.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

я бы замариновала, как на шашлык, и пожарила. 1,5 часа варить
ЦаЦа © (10.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

СВИНИНА ТОМЛЕНИЕ 500 грамм свинины, 1/4 стакана красного сухого вина, острый соус, давленый чеснок или чесночный порошок, черный перец, красный перец, соль Кусок мяса вымыть, обсушить и сделать в нем надрезы. Натереть свинину чесноком, черным и красным перцем, полить соусом. Мясо завернуть в фольгу и выдержать в течение ночи в холодильнике. В поддон для жидкости влить воду, добавить вино, положить подготовленное мясо на решетку. Готовить, переворачивая, около часа.
Лето © (10.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору