Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Ребрышки |
Ребрышки
Подскажите, как вкусно ребрышки телячьи приготовить?
Янна © (24.11.2008 23:11)
Прямая ссылка
Янна © (24.11.2008 23:11)
Масло, очень много лука, потом туда рёбра. Чуть поджарить, а потом чуть водички, закрыть и пусть тушатся. Специи, какие любите, соль - само собой.
Некоторые любят ещё что-то сладкое добавлять - или мёда немного или соус какой, но это на любителя.
А вообще и жаркое с рёбрами - на ура)))
Dragon Fly © (24.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Dragon Fly © (24.11.2008 23:11) Прямая ссылка
О, спасибо! Наверное прям сегодня и сделаю.
Янна © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Янна © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка
потушить с овощами. можно в духовке их потомить
Н@тк@ © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка