Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  кус кус

кус кус

хочу на выхи сделать кус кус с овошами и мясом и не придумаю - какой соус подойдет лучче всего? помогите люди добрые ?
Пофигения © (14.11.2008 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


помогла бы, но кус кус в глаза не видела
ЦаЦа © (14.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

А можно рецепт кус-куса? я так и не понимаю - а какая там крупа? похожа на полтавскую (это пшеница такая, обработанная, получается круглые зернышки, но мельче пшена)....
StSt © (14.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

Перечный соус - лук репчатый - 1 шт. - сладкий перец (удалить сердцевину, измельчить) - 1 шт. - оливковое масло - 1 ст.л. - чеснок (истолочь) - 1 зубчик - овощной бульон - 150 мл - соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу. Для перечного соуса в сковороде обжарить лук и перец до золотистого цвета. Добавить чеснок, дать немного обжариться и влить бульон. Посолить и поперчить. Потомить 5 минут на слабом огне и измельчить в блендере до однородной массы. Протереть через сито. Готовый соус подают горячим к жареным или отварным овощам.
Лето © (14.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

мм, соус самой смеси овощей и мяса? я делаю как густое рагу с достаточным количеством соуса
Kedicik © (14.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

йогурт смешать с растертым в ступке чесноком, кинзой, мятой и солью с перцем. можно еще сока лимонного добавить и масла оливкового.
Рыжий Мурзик © (14.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору