Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Цельная мука

Цельная мука

Что это такое? Кто-ниубдь видел ее в продаже? И еще вопросик, как вы храните хлеб из хлебопечки? Если его хранить под полотнецем,то быстро черствеет,если в пакете,то корочка не хрустит....
Грейпфрут © (28.11.2008 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


грубого помола что ли? у нас везде и всякая разная, пиц-цу и торты-пироги из неё делаем :)))) чисто теоретически - хлеб из пакета можно засунуть в духовку на чуть-чуть, или в тостер - захрустит с новой силой :)
Juanita Banana © (28.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

Я не знаю какого она должна быть помола, в рецепте написано "цельная мука", что за зверь такой? :)
Грейпфрут © (28.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

Скорее всего дословный перевод , да грубого помола (зерно вместе с кожицей)
Carolina © (29.11.2008 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору