Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Цельная мука |
Цельная мука
Что это такое?
Кто-ниубдь видел ее в продаже?
И еще вопросик, как вы храните хлеб из хлебопечки?
Если его хранить под полотнецем,то быстро черствеет,если в пакете,то корочка не хрустит....
Грейпфрут © (28.11.2008 12:11)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (28.11.2008 12:11)
грубого помола что ли? у нас везде и всякая разная, пиц-цу и торты-пироги из неё делаем :))))
чисто теоретически - хлеб из пакета можно засунуть в духовку на чуть-чуть, или в тостер - захрустит с новой силой :)
Juanita Banana © (28.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Juanita Banana © (28.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Я не знаю какого она должна быть помола, в рецепте написано "цельная мука", что за зверь такой? :)
Грейпфрут © (28.11.2008 19:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (28.11.2008 19:11) Прямая ссылка
Скорее всего дословный перевод , да грубого помола (зерно вместе с кожицей)
Carolina © (29.11.2008 00:11)
Прямая ссылка
Carolina © (29.11.2008 00:11)