Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  жидкий дым

жидкий дым

Кто пользовался этим продуктом? Каков он в прменении? Мне привезли журналы рецептов из России,там увидела рекламу,и т.к. у нас чего то подобного не встречала,то решила спросить тут.
leuka-1 © (02.10.2008 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


добавляла его когда курицу мариновала перед запеканием
Н@тк@ © (02.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ну и как? Я уже сколько искала ,но пока не нашла ничего напоминающего капчёного вкуса типа костёрного!
leuka-1 © (02.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

если чесно, особого восторга нет. костер все же лучше.
Н@тк@ © (02.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

безспорно,что натуральное ничем не заменимо! Но я у нас тут уже стоптала все русские магазины,такого не нашла(к сожалению)
leuka-1 © (02.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

можно и в суп добавлять фасолевый или гороховый. Рыбу запекали, мясо, курицу - нормально. Есть можно. Его же совсем каплю надо, для запаха
используем © (02.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

он концеррогенный.
Кама © (02.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

Купила. Валяется уже долго .Пользовалась 1 раз. Больше не буду
Фурия © (02.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

а почему?
leuka-1 © (02.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

запах не натуральный, какой-то слишком концентрированный мне кажется.Беее.Лучше без всего, чем с ним
Фурия © (02.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

я. рыбу поливала перед запеканием в электрогриле - получилась горячего типа копчения )) но это химия - вредно!
vemar © (03.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

Я жарила с жидким дымом баранину. Кусочки мяса полила жидким дымом, дала настояться 5 мин., потом обжарила в масле, добавила 1 стакан воды с разбавленными в нем майонезом и кетчупом. Немного потушила и все готово. К макаронам или картошке - самое то. Муж хвалил.
Котейка © (05.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору