Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > сырок плавленый в суп? |
сырок плавленый в суп?
девы, подскажите, была в гостях. пробовала вкусный супчик... хозяйка сказала добавляет плавленый сырок туда.
вот. купила сырок плавленый. и когда и куда и в какой его супчик??
:)) помажите, а то спросить у неё не догадалась, а теперь спать не могу)))
Online © (31.10.2008 14:10)
Прямая ссылка
Online © (31.10.2008 14:10)
только сегодня ниже давала рецепт
из плавленого сыра.
в бульон одновременно закладываешь сыр типа виола или простой а-ля "дружба", его немного приморозить и потереть на терке, картофель. варишь до готовности, помешивая, чтобы не было сырных комков. отдельно зажарка, морковь на маленькой терке и лук порезанный мелко. когда су готов, кладешь зажарку. закипает сразу выключаешь. можно класть жаренные грибы, сырным вкусом очень и очень
ЦаЦа © (31.10.2008 Пт 12:11)
ЦаЦа © (31.10.2008 14:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (31.10.2008 14:10) Прямая ссылка
а вот ниже рецепт его у ЦаЦи. сырный суп называется
Н@тк@ © (31.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.10.2008 14:10) Прямая ссылка
ага, слепая я)))
спасибище
Online © (31.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Online © (31.10.2008 14:10) Прямая ссылка
ну зачем же на себя любимую наговаривать!
Н@тк@ © (31.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.10.2008 14:10) Прямая ссылка
да я жеж прочитала ту ветку ниже, но пропустила))) спасибо за защиту отож.
Online © (31.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Online © (31.10.2008 14:10) Прямая ссылка
обычный картофельный суп, в него положить плавленный сырок с луком.
vemar © (31.10.2008 14:10) Прямая ссылка
vemar © (31.10.2008 14:10) Прямая ссылка
я люблю суп с плавленым сыром Виола.
Добавляю туда рис немного, цветную капусту, зажарку морковка+лук, и в конце - кубики красной рыбки свежей, что б сварить рыбу, но не разварить.
Очень вкусно.
Наталка © (31.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Наталка © (31.10.2008 15:10) Прямая ссылка
делаю сырный суп с луком-пореем. фарш обжарить, добавить к нему свежий порезанный кольцами порей. добывить буль-он, соль перец, баночку сливок + 200 гр. плавленного сыра.
если сильно хочется, можно и картошки добавить
Zicke © (31.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Zicke © (31.10.2008 15:10) Прямая ссылка
я люблю в грибной и в куриный добавлять))
мне очень нравится
ящерица © (31.10.2008 17:10) Прямая ссылка
ящерица © (31.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Голландский сырный суп.
Продукты:
3 яйца;
4 ст.ложки сливок;
100 г сыра «Frico Эдам»;
щепотка тертого мускатного ореха;
3/4 л куриного бульона;
2 ст.ложки джина;
лук-резанец;
1 крутое яйцо.
Инструкции:
Яйца смешать со сливками, тертым «Frico Эдам» и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, добавить остальные компоненты. Аккуратно взбить шумовкой. Добавить в суп джин и подавать к столу, украсив дольками крутого яйца и зеленью.
Приятного аппетита!
http://food.passion.ru/recipes.php/vr/2588/
Сырок © (03.11.2008 00:11) Прямая ссылка
Сырок © (03.11.2008 00:11) Прямая ссылка
Я люблю делать сырный суп такой, готовится очень быстро и муж его с аппетитом поедает.
В кипящую воду кидаю бульонные кубики и порезанные плавленные сырки, картошку маленькими кубиками, броколи и цветную капусту замороженную, ну и зажарку. Через 15-20 минут все готово!
Сырки я покупаю специальные "для супа с луком" хотя и "дружбу" пробовала, и в суп кладу их побольше - примерно 3 штучки на литр, так он получается густой). С овощами можно не заморачиваться, что угодно кидать, можно готовые замороженные овощные наборы. Под конец кусочки копченой грудинки или сырой говядины бросаю (хотя и без этого тоже вкусно, просто муж без мяса еду не воспринимает).
Galchiki © (03.11.2008 06:11) Прямая ссылка
Galchiki © (03.11.2008 06:11) Прямая ссылка
в конце готовки супа сырую говядину???
ЦаЦа © (03.11.2008 10:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (03.11.2008 10:11) Прямая ссылка