Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > лаваш...... |
лаваш......
кто что в него заворачивает? ))) кто какие рулетики мутит? )))
яяя © (14.10.2008 16:10)
Прямая ссылка
яяя © (14.10.2008 16:10)
творог соленый или сулугуни с зеленью, потом обжариваю или запекаю на гриле
ЦаЦа © (14.10.2008 16:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.10.2008 16:10) Прямая ссылка
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША СУПЕРСКИЕ
на 1 лаваш,
200 грамм колбаски подкопченной (я брала баранью)
100 грамм сыра (брала домашнюю брынзу),
морковь по- корейски,
кинза (обязательно),
можно зеленый лучок,
майонез.
Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, половину лаваша смазать майонезом и посыпать по этой половине зеленью, мелко рубленной колбаской, лучком и тертым сыром (с брынзой вкуснее, чем с твердым сыром). Накрыть половину другой половиной лаваша (лаваш не резать), и другую половину смазать майонезом и посыпать морковкой по-корейски. Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвется) и кладем в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики. Красиво и вкусно.
тут на сайте у кого-то взяла рецептик )))
JL © (14.10.2008 16:10) Прямая ссылка
JL © (14.10.2008 16:10) Прямая ссылка
тут их стоооооооооолько нужно в поиск зайти............
рррррррррр © (14.10.2008 16:10) Прямая ссылка
рррррррррр © (14.10.2008 16:10) Прямая ссылка
сколько раз уже эту тему обсуждали ...
Nat-ka © (14.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.10.2008 17:10) Прямая ссылка
1. для барбекю. Тру сыр, режу лук-порей кольцами, смазываю лаваш смесью кетчупа и майонеза, много зелени режу, заворачиваю конвертом и на решетку.
2. рулет. слоями кладешь марин. огурец, лук, горбушу гор. копечния, кетчуп с майонезом. в холодильник. даешь постоять, потом нарезаешь кусками.
vemar © (14.10.2008 18:10) Прямая ссылка
vemar © (14.10.2008 18:10) Прямая ссылка