Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  лаваш......

лаваш......

кто что в него заворачивает? ))) кто какие рулетики мутит? )))
яяя © (14.10.2008 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


творог соленый или сулугуни с зеленью, потом обжариваю или запекаю на гриле
ЦаЦа © (14.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША СУПЕРСКИЕ на 1 лаваш, 200 грамм колбаски подкопченной (я брала баранью) 100 грамм сыра (брала домашнюю брынзу), морковь по- корейски, кинза (обязательно), можно зеленый лучок, майонез. Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, половину лаваша смазать майонезом и посыпать по этой половине зеленью, мелко рубленной колбаской, лучком и тертым сыром (с брынзой вкуснее, чем с твердым сыром). Накрыть половину другой половиной лаваша (лаваш не резать), и другую половину смазать майонезом и посыпать морковкой по-корейски. Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвется) и кладем в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики. Красиво и вкусно. тут на сайте у кого-то взяла рецептик )))
JL © (14.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

тут их стоооооооооолько нужно в поиск зайти............
рррррррррр © (14.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

сколько раз уже эту тему обсуждали ...
Nat-ka © (14.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

1. для барбекю. Тру сыр, режу лук-порей кольцами, смазываю лаваш смесью кетчупа и майонеза, много зелени режу, заворачиваю конвертом и на решетку. 2. рулет. слоями кладешь марин. огурец, лук, горбушу гор. копечния, кетчуп с майонезом. в холодильник. даешь постоять, потом нарезаешь кусками.
vemar © (14.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору