Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Гарнир

Гарнир

Девочки, подскажите, плиз,гарнирчик к запеченой свиной шейке.
Марфа © (16.10.2008 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


капустка тушеная с перцем болгарским и помидорками или фасоль стручковая зеленая тушеная с чесноком и помидорками
Дельфина © (16.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

Свиная шейка, запеченная с капустой и яблоками свиная шейка 750 г белокочанная капуста 450 г 2 сладких яблока 1 крупная луковица 3 крупных дольки чеснока лавровый лист, соль, перец, специи для мяса Мясо нарезать крупными кусками, толщиной не менее 1.5 см. У меня была шейка, уже нарубленная на ровные крупные куски. Мясо я обжарила на сковороде-гриль до образования золотистой корочки. Сковороду лишь слегка сбрызнула оливковым маслом из распылителя для масла . Капусту нарезала тонкой соломкой. Лук – полукольцами. Яблоки и чеснок – тонкими дольками. В глубокий небольшой противень поместила лист фольги с таким учетом, чтобы можно было свободными концами тщательно закрыть содержимое противня. Далее укладывала слоями: капуста, чеснок, яблоки, специи (соль, перец, бахарат), капуста, яблоки, специи, лавровый лист, мясо, чеснок, специи. Далее в сковороду, в которой жарилось мясо, налила примерно стакан кипятка, дала закипеть и содержимое сковороды (получился некий соус) вылила сверху на мясо. Тщательно закрыла свободными концами фольги содержимое противня. Поместила противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Лето © (16.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору