Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Если надо извести зелень и батон

Если надо извести зелень и батон

Рецепт вкусных бутербродов. Щавель, укроп и петрушка режутся, туда взбивается яйцо, чуть-чуть соли и разминается туда же плавленый сыр (я покупаю хохланд в круглых коробочках). Намазывается на батон и этой же стороной, то есть зеленью, кладется на разогретую сковороду. Обжаривается, потом переворачивается и обжаривается другая сторона булки. Очень вкусно получается. Рекомендую.
коза - дереза) © (28.10.2008 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Какая консистенция получается у намазки?
Dolce © (28.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

Фаршированный батон к шашлыку 300 г сыра 250-300 г майонеза 2 французских батона петрушка укроп 1 головка чеснока (небольшая) 2 ст. л. острого кетчупа фольга для запекания Подготовить 2 длинных и мягких батона. Сделать глубокие надрезы. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом. Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать. Выдавить к смеси чеснок, перемешать. Полученной смесью заполнить разрезы в батонах. Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу. Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой. Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый.
Лето © (29.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

Я только не поняла про разрезы в батоне? вырезать середину? или разрезать пополам и вытащить мякоть? можно по-подробнее этот момент..
Грейпфрут © (29.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

Пополам я батон не разрезала, а только сделала глубокий надрез, то есть получилось как книжка.
Лето © (29.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору