Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Если надо извести зелень и батон |
Если надо извести зелень и батон
Рецепт вкусных бутербродов. Щавель, укроп и петрушка режутся, туда взбивается яйцо, чуть-чуть соли и разминается туда же плавленый сыр (я покупаю хохланд в круглых коробочках). Намазывается на батон и этой же стороной, то есть зеленью, кладется на разогретую сковороду. Обжаривается, потом переворачивается и обжаривается другая сторона булки. Очень вкусно получается. Рекомендую.
коза - дереза) © (28.10.2008 21:10)
Прямая ссылка
коза - дереза) © (28.10.2008 21:10)
Какая консистенция получается у намазки?
Dolce © (28.10.2008 22:10) Прямая ссылка
Dolce © (28.10.2008 22:10) Прямая ссылка
Фаршированный батон к шашлыку
300 г сыра
250-300 г майонеза
2 французских батона
петрушка
укроп
1 головка чеснока (небольшая)
2 ст. л. острого кетчупа
фольга для запекания
Подготовить 2 длинных и мягких батона.
Сделать глубокие надрезы.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.
Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой.
Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый.
Лето © (29.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Лето © (29.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Я только не поняла про разрезы в батоне? вырезать середину? или разрезать пополам и вытащить мякоть? можно по-подробнее этот момент..
Грейпфрут © (29.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Пополам я батон не разрезала, а только сделала глубокий надрез, то есть получилось как книжка.
Лето © (29.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Лето © (29.10.2008 16:10) Прямая ссылка