Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  балонъезе

балонъезе

Девочки привет. Кто как макароны "балонъезе" делает? У меня фарш бараний есть...вот его то я и хочу туда.
Лис © (29.10.2008 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фарш быстро обжарить, добавить соус (взбиваю банку очищенных томатов в собств. соку + чеснок + соль + специи в блендере), потушить минут 15, сварить спагетти ал-денте! фффсе!
StSt © (29.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

спасибо...только вот нет у меня этого чудо-блендера :( :(: (
Лис © (29.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

обжариваю в небольшом кол-ве олвокго масла чеснок и выкидываю, потом жарю фарш, потом заливаю готовым томатным соусом, с кусками помидоров и посыпаю готвой приправой для пасты болоньезе (или отдельно взятыми приправами, но этоя покупную пробовала). еще немножко потушится и готово. подаю со спагетти (я из всех патс люблю больше их)
So Sonya © (29.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

спасибки большое! Я просто кроме мяса и томатов больше не думала :?)
Лис © (29.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

БОЛОНЕЗЕ)))
soha © (29.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

ну да, именно они самые.. в мое детство это вообще называлось макароны по-флотски с помидорами :)
Лис © (29.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

сравнила:)))
Донна Душечка © (29.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

ну примерно так и было :)
Лис © (29.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

ну если уж точно, то "болоньезе"
Донна Душечка © (29.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

Отчет: получилось так что пальчики оближешь! Сьела огромаднейшую порцию. Я туда добавила еще красного перца, все тушила час. травы душистые добавила. Вот даже могу по конкурировать с рестораном. Кстати бараний фарш оказался вкуснее
Лис © (29.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору