Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > Засолила гибочки... |
Засолила гибочки...
и теперь они должны постоять 30-50 дней. А при какой температуре они должны постоять ? Я их вынесла на лождию, а тм ночью +8-10, а днем до +12. Это не многовато? Или срочно бежать покупать второй холодильник ?
Верховодочка © (06.09.2008 09:09)
Прямая ссылка
Верховодочка © (06.09.2008 09:09)
Моя мамуля на время этого процесса их не ставит в холодильник. За много лет никого не отравила:))
DD © (06.09.2008 11:09) Прямая ссылка
DD © (06.09.2008 11:09) Прямая ссылка
а как солить грибы?
Елочка © (07.09.2008 08:09) Прямая ссылка
Елочка © (07.09.2008 08:09) Прямая ссылка
все по разному солят, рецептов очень много. Но принцип прост - сначала 3 дня грибы вымачивают, потом просто пересыпают специями и солью (1 ст.ложка соли на 1 литр грибов) и они должны солится 30-50 суток.
Верховодочка © (07.09.2008 09:09) Прямая ссылка
Верховодочка © (07.09.2008 09:09) Прямая ссылка