Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Засолила гибочки...

Засолила гибочки...

и теперь они должны постоять 30-50 дней. А при какой температуре они должны постоять ? Я их вынесла на лождию, а тм ночью +8-10, а днем до +12. Это не многовато? Или срочно бежать покупать второй холодильник ?
Верховодочка © (06.09.2008 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Моя мамуля на время этого процесса их не ставит в холодильник. За много лет никого не отравила:))
DD © (06.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

а как солить грибы?
Елочка © (07.09.2008 08:09)
Прямая ссылка

все по разному солят, рецептов очень много. Но принцип прост - сначала 3 дня грибы вымачивают, потом просто пересыпают специями и солью (1 ст.ложка соли на 1 литр грибов) и они должны солится 30-50 суток.
Верховодочка © (07.09.2008 09:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору