Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > песто |
песто
соус кто-то делает сам? поделитесь рецептом. хнаю что много вариантов, надо проверенный и чтобы можнобыло хранить в холодильнике какое- то время
ЛЁКА © (01.09.2008 00:09)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (01.09.2008 00:09)
50 г базилика, 50 г сыра Пармезан, 3 ст.л. кедровых орешков. 100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового), 2-3 зубчика чеснока, соль
чеснок крупно порезать. В блендер положить порезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
Немного посолить, Все взбить до однородной консистенции.
Kulelya © (01.09.2008 09:09) Прямая ссылка
Kulelya © (01.09.2008 09:09) Прямая ссылка
спасибо, попробую
ЛЁКА © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
ЛЁКА © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Делала так же только орешки брала грецкие.И еще масло добавляла постепенно.
lorikk © (02.09.2008 23:09) Прямая ссылка
lorikk © (02.09.2008 23:09) Прямая ссылка