Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  песто

песто

соус кто-то делает сам? поделитесь рецептом. хнаю что много вариантов, надо проверенный и чтобы можнобыло хранить в холодильнике какое- то время
ЛЁКА © (01.09.2008 00:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


50 г базилика, 50 г сыра Пармезан, 3 ст.л. кедровых орешков. 100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового), 2-3 зубчика чеснока, соль чеснок крупно порезать. В блендер положить порезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло. Немного посолить, Все взбить до однородной консистенции.
Kulelya © (01.09.2008 09:09)
Прямая ссылка

спасибо, попробую
ЛЁКА © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

Делала так же только орешки брала грецкие.И еще масло добавляла постепенно.
lorikk © (02.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору