Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Научите, пожалуйста, делать.
спасибо! © (29.09.2008 16:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


натереть,добавить яйцо,муки,соль.Довести мукой до консистенции сметаны и жарить на сильном огне.
Кама © (29.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

вот у меня они жесткие получаются..муки что ли много?
спасибо © (29.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

ага, муки мало надо
ЦаЦа © (29.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

1 кабачок - натереть на терке, 1 яйцо, пару-тройку ложек муки, пермешать, я люблю выдавить пару зубчиков чеснока туда, соль перец по вкусу. Ложкой на сковородку с маслом и жарить.
делов-то © (29.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

кроме чеснока, можно сыра еще потереть, тоже вкусно
Лизавета N © (29.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

на 1 средний кабачек, который трешь на крупной терке, кладешь 1 яйцо, пару ложек муки, соль, перец черный. смотреть, что бы не сильно жидкое получилось, т.к. кабачки разной сочности все таки. выкладвать на хорошо горячую сковородку, если тефлон, то немного масла. можно еще томатную заливку сделать, в которой немного протушить оладья
ЦаЦа © (29.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

А у меня дочка любит когда они сладкие. Крупно тру на терке кабачок, добавляю сахар и муку до консистенции сметаны (не густой). Обжариваю с одной стороны, затем переворачиваю и накрываю крышкой. Подаю со сметаной.
mamo4ka © (29.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

Ой. про яйцо забыла.
mamo4ka © (29.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

спасибо)) буду пробовать)
спасибо © (29.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

сыр ещё можно добавить! И после того как натёрла кабак откинуть на сито - сок должен стечь!
Чучело-Мяучело © (29.09.2008 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору