Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  клюква, брусника

клюква, брусника

как приготовить морс? клюкву и бруснику отдельно или вместе?
tessa © (24.09.2008 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Клюквенный морс с медом Очищенную, вымытую и бланшированную клюкву разомните, кипятите 9—10 минут, сок процедите, добавьте мед. Морс потребуется выстоять 1—2 часа. Подавайте охлажденным. Клюква — 1 стакан, мед — 2 ст. ложки.
Лето © (24.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору