Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > горбуша - консерва |
горбуша - консерва
что можно из нее сделаьт??? может салат какой?
горбуша © (11.09.2008 16:09)
Прямая ссылка
горбуша © (11.09.2008 16:09)
суп;
салат можно с яйцом, рисом, огурцом св., кукурузой - составные выбираете по усмотрению;
канапе - хлеб поджаренный (белый/черный по вкусу), на него смесь из горбуши с лучком и майонезом, украсить зеленью/ломтиком огурца-помидора/оливкой.
StSt © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
StSt © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Я тоже супчик иногда варю с картохой и рисом, добавляю туда горбушу в собственном соку и поджарку из лука и морковки. Вкууусно!:-)Студенческие годы сразу вспоминаются!:-))
Alexandri © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Alexandri © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка
пирог можно
тесто 2ст муки 200гр маргарина
0,5ст воды(смотрето по консистенции теста) скатать в шар и в холодильник на 0,5часа
начинка банка горбуши
200-250гр майонеза
2 яйца
2 луковицы
укроп
лук мелко нарезать яйцо на терке все смешать
тесто разделить на две части
первую раскать сложитьб в четыре и еше пару раз так(как бы слоеное получается) выложить на протвень сверху начинку и закрыть пластом теста
выпекать в духовке 30-40 мин
мамаАлла © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
мамаАлла © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
А слоёное тесто из магазина подойдёт? "Талосто", например... Или подскажите, как правильно по Вашему рецепту тесто замесить.
Нюша © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Нюша © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
наверно подойдет и магазинное
а по рецепту
смешиваешь муку с маргарином и добавляешь чуть воды для вязкости чтобы оно было крутым (как для пельменей) и чтобы к рукам не прилипало)
в принципе считается простым
мамаАлла © (11.09.2008 20:09) Прямая ссылка
мамаАлла © (11.09.2008 20:09) Прямая ссылка
А фотографии пирога у Вас нет?..
Alexandri © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Alexandri © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка
мимозу
Их © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Их © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
+1
Путя © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Путя © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ее и так вкусно.....
Грейпфрут © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
салат, мимоза называется :)
Toxik © (11.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Toxik © (11.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Однажды давно с мужем,когда еще встречались только,решили коньячку выпить по какому-то поводу,а из еды была только горбуша и лимон(студенты).ООООО!Какое это было вкусное сочетание.Или просто молодость,романтика...
Кама © (11.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Кама © (11.09.2008 19:09) Прямая ссылка
делала салат "Оранжевый", очень даже ничего получилось. Делюсь:
1 банка консервированной горбуши
2 красных луковицы
2 соленых огурца (можно заменить солеными грибами)
3 яйца
1 морковь
2 дольки чеснока
4-5 ст. л. майонеза
Салат состоит из 7 слоев:
1 слой - горбушу размять вилкой;
2 слой - луковицы, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла;
3 слой - порезанные кубиками соленые огурчики (или нарезанные грибы);
4 слой - майонез;
5 слой - яйца, натертые на крупной терке;
6 слой - морковь, обжаренная в небольшом количестве растительного масла и смешанная с чесноком;
7 слой - майонез.
Свистуха © (11.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Свистуха © (11.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Знчит берем сырую морковку, трем ее на терке и обжариваем? Красный лук разве обжаривают?.. Вместо соленых грибов можно взять маринованные?
Alexandri © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Alexandri © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка
1. Да.
2. Можно, на небольшом огне, чтобы лук немного карамелизировался, стал прозрачным
3. Можно
Свистуха © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Свистуха © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Салат "Злато скифов" в исполнении лапуни
Из коллекции рецептов моей подруги.
Ингредиенты:
* 2 -3 шт. средних свеклы
* 1 банка горбуши
* 2 -3 средних картофелины
* 2 средних апельсина
* майонез
Приготовление:
Вареный картофель порезать на кружочки, сверху уложить помятую вилкой и смешанную с майонезом рыбку (без жидкости), потом свеклу через мелкую терку с майонезом. По краям положить кусочки очищенного апельсина.
Салат необычный по вкусу и нежный.
http://www.eva.ru/albumpage/99932/6.htm
Alexandri © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Alexandri © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка