Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  Суп щавелевый

Суп щавелевый

поделитеcь, как варить
Ребекка Каннингем © (27.08.2008 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В бульон мясной крошишь картошку, зажариваешь отдельно лук репчатый и морковь - потом в кастрюлю добавляешь. Немного поваришь, крошишь щавель туда мелко, зелень и яйца (2 способа есть: сырые можно взболтать отдельно в чашке и залитьв суп или вареные вкрутую порезать и положить каждому в тарелку или в общую кастрюлю) Вот и все. приятного аппетита!
таблетка © (27.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

варишь картошку в бульоне, я на кубике курином делаю... обжариваю лук, морковь, все в бульон добавляю, потом щавель под конец на пару-тройку минут до выключения плиты... и варю яйца отдельно... подаю с порезанным не очень мелко яичком, зеленью и сметаной...
Slonyaka © (27.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

варим бульон, кладем кртофель, варим до готовности, порезаный щавель кладем, можно шпинат и другую зелень, только закипит, вливаем взбитое яйцо, размешивая, закипает можно выключать.
ЦаЦа © (27.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

спасибо огромное, сегодня буду делать обед, и кабачки на второе
Ребекка Каннингем © (27.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

А бабушка моя делала, просто на воде. Варим картошку (кубики) до готовности, добавляем щавель (мелко порезанный) и вливаем взбитое яйцо. Я помню как мы этот суп холодным лопали )))) Но сама варю иначе (для мужа). Ставлю варить картошку (кубиками) в простой воде, обжариваю фарш с луком и морковью. Всё кидаю в кастрюлю, потом щавель и яйцо (взбитое) вкусна )))))))))
ластик © (28.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору