Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  Горшочки

Горшочки

Девочки, кто как готовит в горшочках и что?
Marsell © (11.08.2008 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно обжарить овощи, лук, морковку, картошку, положить в горшочек, туда же грибы, зелень, обжаренное и протушенное мясо закрыть, запечь
Келен © (11.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

а где у нас продаются горшочки и сколько запекать?
Чуча © (11.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

горшочки продаются в любом магазине хозяйственном, даже в хоум центре, но лучше покупать в магазинах, поставляющих оборудование ресторанам, зайди в инет и сделай поиск на только напиши это на иврите и едь в тот магазин запекать, ну в зависимости от кусков.
Келен © (11.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

спасибо!
Чуча © (12.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

все подряд. Например, слоями: лук, свинина, специи, грибы, помидор+болгар.перец,сыр, сметана. Добавить немного воды
Нева © (11.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

свинину с баклажанами и картошкой (плюс зелень и помидоры) да вообще все, любое мясо с любыми овощами
Мышка © (11.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

тыква “Ванильная“ запеченная в сливках 1 кг тыквы, 50 грамм сливочного масла, 1-2 стакана сливок, 1 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, посыпать сахаром и ванилином и оставить на несколько минут. Горшочки смазать изнутри сливочным маслом, сложить в них тыкву и похлопать ладонью по донышку горшочка, чтобы кусочки легли плотнее. Залить содержимое сливками так, чтобы они не покрывали тыкву, поставить горшочки в духовку и запекать на слабом огне 1 час. Когда тыква станет мягкой, горшочки вынуть и охладить. ---------------------- на 6 горшочков 2 куриные грудки, 8 средних картофелин, 2 луковицы, немного соленого сыра, соль, перец, приправа, лавровый лист, 1 ч. ложка пасты томатной, сметана - 100-150 мл. Картофель, лук почиситить и порезать кубиками, так же нарезать грудки, сыр. Добавить туда соль, перец, сметану, томат-пасту. Все хорошо перемешать в чашке, потом наполнить смесью горшочки чуть больше, чем наполовину, добавив в каждый по кусочку лаврушки. Залить горшочки кипятком, накрыть крышечкой и поставить в духовку на средний огонь примерно на 1 час. Вынуть из духовки, если картошка готова, то можно вытаскивать полностью. Посыпать каждый перед едой зеленью.
Лето © (12.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору