Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > Сливки |
Сливки
Принесли мне целую пол литровую баночку настоящих деревенских жирных сливок. Что с ними можно сделать и как долго они хранятся?
Гензель © (30.06.2008 15:06)
Прямая ссылка
Гензель © (30.06.2008 15:06)
ой, я бы ложкой ела))
Абрикоs'ovaя © (30.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (30.06.2008 15:06) Прямая ссылка
с клубникой.
сегодня-завтра и киснуть начнут
Офа © (30.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Офа © (30.06.2008 15:06) Прямая ссылка
ложкой ее ложкой
сто лет не ела
Калинка © (30.06.2008 16:06) Прямая ссылка
Калинка © (30.06.2008 16:06) Прямая ссылка
она ж жирная ложкой то))))
Гензель © (01.07.2008 08:07) Прямая ссылка
Гензель © (01.07.2008 08:07) Прямая ссылка
и с хлебушком, я в детстве объедалась просто!
Калинка © (01.07.2008 12:07) Прямая ссылка
Калинка © (01.07.2008 12:07) Прямая ссылка
супчик - пюре овощной со сливками;
пасту со сливками (рыба, морепродукты - не важно);
коктейль с молоком и фруктами, просто взбить к фруктам.
но я б домашние так ела, ложкой, как девчонки говорят...
StSt © (30.06.2008 16:06) Прямая ссылка
StSt © (30.06.2008 16:06) Прямая ссылка
Спокойно в холодильнике "перерождаются" в сметану, она хранится долго, так что можно что хочешь делать. Я эту сливки-сметану ем с блинчиками-оладушками, добавляю тушиться к курице или рыбе, просто кладу в салат из помидоров, можно сделать на их основе крем для торта
Свистуха © (30.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Свистуха © (30.06.2008 17:06) Прямая ссылка
взбить с сахаром,в кастрюльке на водяной бане растопить шоколад,и потом все смешать ,получится очень вкусный мусс
Чуча © (30.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Чуча © (30.06.2008 17:06) Прямая ссылка
(да мы уж и забыли, что это такое:)
Донна Душечка © (01.07.2008 00:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (01.07.2008 00:07) Прямая ссылка
отдайте её врагам. польцы вам она точно не принесет:)
mtrx © (01.07.2008 20:07) Прямая ссылка
mtrx © (01.07.2008 20:07) Прямая ссылка