Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Сливки

Сливки

Принесли мне целую пол литровую баночку настоящих деревенских жирных сливок. Что с ними можно сделать и как долго они хранятся?
Гензель © (30.06.2008 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, я бы ложкой ела))
Абрикоs'ovaя © (30.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

с клубникой. сегодня-завтра и киснуть начнут
Офа © (30.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

ложкой ее ложкой сто лет не ела
Калинка © (30.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

она ж жирная ложкой то))))
Гензель © (01.07.2008 08:07)
Прямая ссылка

и с хлебушком, я в детстве объедалась просто!
Калинка © (01.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

супчик - пюре овощной со сливками; пасту со сливками (рыба, морепродукты - не важно); коктейль с молоком и фруктами, просто взбить к фруктам. но я б домашние так ела, ложкой, как девчонки говорят...
StSt © (30.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

Спокойно в холодильнике "перерождаются" в сметану, она хранится долго, так что можно что хочешь делать. Я эту сливки-сметану ем с блинчиками-оладушками, добавляю тушиться к курице или рыбе, просто кладу в салат из помидоров, можно сделать на их основе крем для торта
Свистуха © (30.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

взбить с сахаром,в кастрюльке на водяной бане растопить шоколад,и потом все смешать ,получится очень вкусный мусс
Чуча © (30.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

(да мы уж и забыли, что это такое:)
Донна Душечка © (01.07.2008 00:07)
Прямая ссылка

отдайте её врагам. польцы вам она точно не принесет:)
mtrx © (01.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору