Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  легкие супчики

легкие супчики

у кого какие рецепты есть? надоело одно и тоже а мне для диёты надо :)))
Yabloko © (06.06.2008 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Куринный бульен классная вешь.Легко и полезно...
Тати © (06.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

Фрикаделки сделать малнькие и сварить их в супчике с болгарским перцем, капусткой, морковкой, чесночком и зеленью)
negretta © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

:)) пасибки.
Yabloko © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

а морковку те нельзя)))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

ок.. не буду класть :)
Yabloko © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ КАПУСТНЫЙ СУПЧИК На 2 порции: 100 г лука-порея, 100 г помидоров, 75 желтого сладкого перца, 250 г белокачанной капусты, 350 г брокколи, 150 г цветной капусты, 100г черешкового сельдерея, 750г овощного бульона, по 1/2 пучка петрушки и зеленого лука, соль, молотый черный перец, специи по вкусу. 1. Подготовить овощи. Лук-порей нарезать кольцами, помидоры, удалив семена, - дольками, сладкий перец, удалив семена и перегородки, - полосками. Белокочанную капусту нашинковать, цветную и брокколи разделить на соцветия. Сельдерей разрезать на кусочки. 2. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения и затем варить на маленьком огне 15 мин. Петрушку и зеленый лук вымыть, мелко порубить и добавить в суп. Готовое блюдо поперчить, посолить и приправить специями по вкусу. Супчик можно подавать с крекерами или галетами.
Лето © (06.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору