Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > Кабанья нога |
Кабанья нога
Девочки привез мой папа нам с охоты кабанью ногу, а что с ней вообще делать?! Как запах вывести?
упсик © (18.06.2008 12:06)
Прямая ссылка
упсик © (18.06.2008 12:06)
Здесь гляньте http://supercook.ru/zz231-02.html
Свистуха © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Свистуха © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка
о, спасибо за ссылочку))
упсик © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка
упсик © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка
К посту выше - возьмите кусочек мяса, наколите на вилку и подержите над огнем, чтоб поджарился, если кабан - вонючка, сразу поймете по запаху, тогда в случае чего и не морочиться с замачиванием. А если будет пахнуть просто жареным мясом, тогда вперед и с песней))))
Свистуха © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Свистуха © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка
так, хорошо)))
упсик © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка
упсик © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка
+1000! проверено!
:)) © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка
:)) © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка
мое личное мнение (простите, если порчу аппетит) - вонючка невыносимая, непереносимая сколько не мочи....
может я ела "грязного хряка", но больше никогда в жизни я не возьму в рот эту вонючку....
при чем, у нас был кобанище огромный, мама моя его мочила, вымачивала, тушила по (!!!) 8 часов, жарила котлеты, но он продолжал вонял....
:)) © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка
:)) © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Может, и "грязного". Маме когда-то подсунули на рынке "невыложенного" (некастрированного) хряка, есть было невозможно, все выкинули
Свистуха © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Свистуха © (18.06.2008 13:06) Прямая ссылка