Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Кабанья нога

Кабанья нога

Девочки привез мой папа нам с охоты кабанью ногу, а что с ней вообще делать?! Как запах вывести?
упсик © (18.06.2008 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Здесь гляньте http://supercook.ru/zz231-02.html
Свистуха © (18.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

о, спасибо за ссылочку))
упсик © (18.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

К посту выше - возьмите кусочек мяса, наколите на вилку и подержите над огнем, чтоб поджарился, если кабан - вонючка, сразу поймете по запаху, тогда в случае чего и не морочиться с замачиванием. А если будет пахнуть просто жареным мясом, тогда вперед и с песней))))
Свистуха © (18.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

так, хорошо)))
упсик © (18.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

+1000! проверено!
:)) © (18.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

мое личное мнение (простите, если порчу аппетит) - вонючка невыносимая, непереносимая сколько не мочи.... может я ела "грязного хряка", но больше никогда в жизни я не возьму в рот эту вонючку.... при чем, у нас был кобанище огромный, мама моя его мочила, вымачивала, тушила по (!!!) 8 часов, жарила котлеты, но он продолжал вонял....
:)) © (18.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

Может, и "грязного". Маме когда-то подсунули на рынке "невыложенного" (некастрированного) хряка, есть было невозможно, все выкинули
Свистуха © (18.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору