Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  речная форель

речная форель

есть речная форель - тушкой. как ее вкусно приготовить?
createc © (18.04.2008 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В фольгу - со сливками и сырком!
Мняма! © (18.04.2008 17:04)
Прямая ссылка

как это в фольгу со сливками?
createc © (18.04.2008 17:04)
Прямая ссылка

Запеченная форель (семга). Нарезается перпендикулярно хребту (как рулет) кусками толщиной примерно 2 см, обмазывается солью, перцем и приправами по вкусу. Дать постоять около 30 минут. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Рыбу выложить в форму с высокими краями и залить белым вином (как правило используется полусухое недорогое вино) так, чтобы рыба закрывалась полностью и поставить в духовку. Как только все вино испарится, рыба готова! ----------- Я два дня назад готовила по этому рецепту. Получилось вкусно.
Лето © (18.04.2008 18:04)
Прямая ссылка

Вот так же как ниже - только вместо вина - сливки. Но с вином тоже очень-очень вкусно!!!
приятного аппетита:) © (18.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

рецепт
Vladi © (20.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

Да все на глаз... Если крупная - режу стейками, если мелкая - можно и целиком - в фолгу, посолить немножко, приправами какие нравятся, залить немного сливок, присыпать тертым сыром, запаковать и в духовку. Можно еще и с любыми (в заморозке) любимыми овощами запечь...
Фантазируй © (20.04.2008 22:04)
Прямая ссылка

Я ниже ( в теме Маты Хари) давала рецепт - очень эффектно и вкусно. Можно не заморачиватся соусом из кинзы и кедровых орешков, а просто посыпать форель обжареным миндалем.
iren © (18.04.2008 18:04)
Прямая ссылка

Попробуйте приготовить пряную форель. Здесь рецепт с фото http://www.passion.ru/cb.php/vr/2478/
Роза © (18.04.2008 18:04)
Прямая ссылка

рецепт
Vladi © (20.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

Засолите её - вкус - обалденный - саманедавно делала. Итак: берете форель, режете на кусочки (просто от головы до хвоста)по 2-3 см толщиной. В отдельной посуде смешайте 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара. (можно немного специй добавить по желанию), затем эти кусочки натареть смесью и полить 2 ст ложками водки прямо на разрезы мяса, а не на кожуру. И в несколько полиэтиленовых мешочком по несколько кусочков в каждый - и в ХОЛОДИЛЬНИК на 2 суток. На тертьи уже можно есть, а остальные мешочки - в МОРОЗИЛКУ. Когда захотите ещё - выньте из морозилки, разморозьте и...Приятного аппетита.
Неженка © (20.04.2008 08:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору