Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Для "Пал-на"

Для "Пал-на"

Большое спасибо "Пал-на" за рецепт и идею ананасов в тесте,супер. Вчера сделала,скушали целый противень,сегодня делаю снова! БОЛЬУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Грейпфрут © (10.04.2008 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кстати да, хочу тоже за идею поблагодарить, хотя пока не делала:)
Кайсик © (10.04.2008 18:04)
Прямая ссылка

На здоровье!
Пал-на © (10.04.2008 18:04)
Прямая ссылка

А как их белать, вы так хвалите и я хочу. Дайте рецептик пожалуйста.
Хочуха © (10.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Ананасы кружочками обматать через дырочку посередке готовым слоеным тестом по кругу,как бинтом.В серединку положить кусочек теста и вдавить вишенку.Полосочки в ширину гдето 1см.Смазать яйцом и запечь до зарумянивания.Затем можно посыпать сахарной пудрой.Фотки есть у меня на личке.Хризантемы называются.
Пал-на © (10.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Спасибо вам, у меня вся семья ананасы любит)))))Консервированые пойдут?
Грусть © (10.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Да, именно консервированные.
Пал-на © (10.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Спасибки, я на ЛС посмотрела- КРАСОТИЩА!!!
Грусть © (10.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Да не за что
Пал-на © (10.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Спасибо.
Хочуха © (10.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

какая красотень-то! Ананасы свежие?
Донна Душечка © (10.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

ой, уже прочитала ниже, что консервированные...
Донна Душечка © (10.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

а меня с колбасой заинтересовали хризантемы. их как делать?
Toxik © (11.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

Гыыыыы... Предполагаю, что в круглом пласте колбасы вырезать дырку и поступить так же, как с колечком ананаса. А вырезанный кружок колбасы пристроить сверху
Элементарно, Ватсон © (11.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

Точно!
Пал-на © (11.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору