Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > Слоеный пирог с сухофруктами |
Слоеный пирог с сухофруктами
Девочки, хочу слоеный пирог с сухофруктами и орешками сделать, но вот не могу сообразить - если открытый, чем курогу, орехи, изюм, чернослив залить, чтобы не засохли, когда выпекать буду? может кто похожий рецепт знает? надо быстро и вкусно...
Тинчик © (14.03.2008 11:03)
Прямая ссылка
Тинчик © (14.03.2008 11:03)
можно залить творожной массой
Моталка © (14.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Моталка © (14.03.2008 13:03) Прямая ссылка
творог надо с яйцом и сахаром смешать и залить? а тесто слоеное не будет тогда тяжелое?
Тинчик © (14.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Тинчик © (14.03.2008 13:03) Прямая ссылка
тонкое слоеное тесто быстро готовится, можно тесто положить чуть раньше, потом достать, наложить сухофруктов и поставить дальше в духовку, или лимон протертый добавить
Лизавета N © (14.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (14.03.2008 13:03) Прямая ссылка
спасибо, попробую...
Тинчик © (14.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Тинчик © (14.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Я пекла по этому рецепту.
Слоеное тесто, 350 г сухофруктов, 2 столовые ложки варенья.
Приготовить слоеное тесто (у меня было готовое тесто). Любые сухофрукты: яблоки, сливу, абрикосы и т. д. распарить с небольшим количеством воды. Когда станут мягкими, пропустить через мясорубку, добавить немного негустого варенья, тщательно перемешать.
Жасмин3 © (14.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Жасмин3 © (14.03.2008 15:03) Прямая ссылка