Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  про фарш

про фарш

как вкусно пожарить фарш? мы едим в обед турецкую кухню, у них много блюд с фаршем обжаренным и овощами/баклажанами и он вкусный. а дома когда делаю, он не такой совсем, то сухой, то жёсткий, то комком (((
фарш © (06.03.2008 08:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может он у них с бараниной?
МарусяК. © (06.03.2008 08:03)
Прямая ссылка

вот не знаю, по вкусу не могу определить, думаете, что поэтому может быть?
фарш © (06.03.2008 08:03)
Прямая ссылка

зависит какое блюдо готовите:-) А обычно да баранина... Знаю потому что у меня муж турок:-) Он готовит очень вкусно:-)
zajka © (06.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

баранина довольно жирное мясо, у меня с ней фарш получается посочнее) очень ее люблю!
МарусяК. © (06.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

ну у неё же специфический запах?
фарш © (06.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

мне нравится)
МарусяК. © (06.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

он не столько жареный, мне кажется, сколько потушеный с томатом.
Лизавета © (06.03.2008 08:03)
Прямая ссылка

есть и без томата
фарш © (06.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

все равно протушить сначала, тогда он не получится большими жесткими комками)
Лизавета © (06.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

Я бы обжалила побольше репчатого лука в масле, потом добавила фарш (свинина+говядина), все это немного обжарила, добавила баклажаны или любые овощи, добавила водички, посолила, поперчила и оставила томиться.
*я* © (06.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору