Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > про фарш |
про фарш
как вкусно пожарить фарш? мы едим в обед турецкую кухню, у них много блюд с фаршем обжаренным и овощами/баклажанами и он вкусный. а дома когда делаю, он не такой совсем, то сухой, то жёсткий, то комком (((
фарш © (06.03.2008 08:03)
Прямая ссылка
фарш © (06.03.2008 08:03)
может он у них с бараниной?
МарусяК. © (06.03.2008 08:03) Прямая ссылка
МарусяК. © (06.03.2008 08:03) Прямая ссылка
вот не знаю, по вкусу не могу определить, думаете, что поэтому может быть?
фарш © (06.03.2008 08:03) Прямая ссылка
фарш © (06.03.2008 08:03) Прямая ссылка
зависит какое блюдо готовите:-) А обычно да баранина... Знаю потому что у меня муж турок:-) Он готовит очень вкусно:-)
zajka © (06.03.2008 11:03) Прямая ссылка
zajka © (06.03.2008 11:03) Прямая ссылка
баранина довольно жирное мясо, у меня с ней фарш получается посочнее) очень ее люблю!
МарусяК. © (06.03.2008 12:03) Прямая ссылка
МарусяК. © (06.03.2008 12:03) Прямая ссылка
ну у неё же специфический запах?
фарш © (06.03.2008 13:03) Прямая ссылка
фарш © (06.03.2008 13:03) Прямая ссылка
мне нравится)
МарусяК. © (06.03.2008 14:03) Прямая ссылка
МарусяК. © (06.03.2008 14:03) Прямая ссылка
он не столько жареный, мне кажется, сколько потушеный с томатом.
Лизавета © (06.03.2008 08:03) Прямая ссылка
Лизавета © (06.03.2008 08:03) Прямая ссылка
есть и без томата
фарш © (06.03.2008 09:03) Прямая ссылка
фарш © (06.03.2008 09:03) Прямая ссылка
все равно протушить сначала, тогда он не получится большими жесткими комками)
Лизавета © (06.03.2008 09:03) Прямая ссылка
Лизавета © (06.03.2008 09:03) Прямая ссылка
Я бы обжалила побольше репчатого лука в масле, потом добавила фарш (свинина+говядина), все это немного обжарила, добавила баклажаны или любые овощи, добавила водички, посолила, поперчила и оставила томиться.
*я* © (06.03.2008 13:03) Прямая ссылка
*я* © (06.03.2008 13:03) Прямая ссылка