Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  маложирные десерты

маложирные десерты

и лучше без муки, посоветуйте, плиз?:) фруктовые салахи, фрукты в шоколаде, желе, фруктово-ореховые салаты, йогурт с орехами и медом, что ещё можно придумать?
marlen © (25.03.2008 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сегодня прочитала про малиновый коктейль. Взбить 100 гр замороженной малины в блендере, добавить сахара, и маложирного кефира. Буду делать вечером. Малину в магазине куплю.
Келли © (25.03.2008 19:03)
Прямая ссылка

расскажи потом, пожалуйста? себе-то я сделаю, но мне нужно десерт, чтоб не пить.
marlen © (25.03.2008 19:03)
Прямая ссылка

сахар только оставь врагам:)
Matrix © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

ну я фруктозу использую, да и малина вполне может быть и так сладкая.
marlen © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

однозначно:)) фруктозы тоже врагам
Matrix © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

да? вот это жаль. я ее не так много ем, но помогает...
marlen © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

а ты фрукры ешь? мне с фруктозой до сих пор непонятно -- ГИ у нее небольшой, во фруктах она есть, но все чаще вижу "в сад фруктозу" в разных местах.
marlen © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

так фрукты или фруктоза?? она ж отдельно от фруктов продается. фрукты, конечно, ем:)
Matrix © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

ну понятно, что отдельно. я никак не могу понять, чем она не та фруктоза, которая в фруктах... ой, лан, мож меня вдруг озарит, или наткнусь на объяснение, которое наконец пойму.
marlen © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

в интернете поищи, мне лень:) её, кажется, химическим путем синтезируют. сластить фруктозой мои умные книжки совсем не рекомендуют
Matrix © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

йогурт с фруктами зажелатировать
ЦаЦа © (25.03.2008 19:03)
Прямая ссылка

ето как?
marlen © (25.03.2008 19:03)
Прямая ссылка

я только горячее желе умею просто.
marlen © (25.03.2008 19:03)
Прямая ссылка

желатин надо приготовить как для желе, т.е. растворить в холодной воде, подогреть до кипения, процедить, немного охладить, потом уже смешать или с йогуртом или творожной массой
ЦаЦа © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

аха! вкусно, да? интересно попробовать.
marlen © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

ага, я не люблю жирные и тяжелые))
ЦаЦа © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

я не готовила, покупала такие . снизу идет тонкий слой бисквита, а сверху йогурт (его надо смешать заливается с желатином и кусочками фруктов). а сама недавно готовила - тонкий слой бисквита, сверху творог, желатин, а чернику заменила на черносмородиновое варенье.
ЦаЦа © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

фрукты в шоколаде и фруктово-ореховые салаты достаточно калорийны, а что означает "маложирные"?
Jane-Kulinarka © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

да пускай калорийные. я не для себя, хочется, чтобы человек отошёл от печенек и всякой выпечки постепенно. но это ж ен сразу, тем более, что он не хочет никаких диет, просто ест то, что я готовлю:) то, что перечислила -- ест.
marlen © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

ну то есть малокалорийные -- это тоже неплохо, но хоть с тех, что поздоровее начать бы...
marlen © (25.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

фрукты в шоколаде я бы не стала предлагать :). А просто фрукты или шербет (мороженое из сока) не пойдут?
Jane-Kulinarka © (26.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

щербет не очень вкусно, а просто фрукты на десерт не тянут. а чем тебе так не угодили фрукты, политые шоколадом (пусть не _в_ шоколаде)?
marlen © (26.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

никак с маложирностью не сочетаются :) По-моему, уж лучше запеченное в тонком тесте яблоко, чем фрукты в шоколаде
Jane-Kulinarka © (26.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

хм, думаешь? ну лан. правда я не уверена, что лучше. да и шоколад хоть что-то полезное содержит:)
marlen © (26.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

+1 тем более в плане стройности
Bastet © (26.03.2008 19:03)
Прямая ссылка

насчёт маложирные -- ну может я ещё что упустила, кроме фруктов, ягод, орехов и молочного?:)
marlen © (25.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

Чернослив в сметане) В черносли запихиваешь крецкий орешек и заливаешь его взбитой с сахаром и ванилькой сметаной. Жирность можно любую
Мак © (31.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору