Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  блинчики

блинчики

Всем доброго! асскажите как готовят тесто для тонких блинчиков....очень уж они вкусные. Муж просит,а я не умею.
Невиданная © (12.03.2008 22:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


стакан муки стакан молока стакан минералки с газом( типа нарзан) тут давали его СУПЕР результат хотела сделать фото, но не успела все скушали
вив © (12.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

еще 3 яйца и ложка масла в тесто Минералку я добавляла обычную, Аква Минерале
Румба © (13.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

блин яйца забыла
вив © (13.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

а у меня не получилось! руки растут не оттуда, откупа надо. Зато получились по другому рецепту, для самых тупых и безруких.
Большая Вода © (13.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

посмотри у меня в ЛС, там есть рецепт...
Slonyaka © (13.03.2008 00:03)
Прямая ссылка

БЛИНЧИКИ С ИЗЮМОМ Продукты: Тесто: 100 г. муки, 1 яйцо, 150 г. апельсинового сока, 150 г. содовой воды, соль, сахар и растительное масло для жаренья. Начинка: 100 г. елкого изюма без косточек. 250 г. нежирного мягкого сыра, 150 г. натурального йогурта, 50 г. кураги, 1 ст. ложка лимонной цедры, 2 ч. ложки лимонного сока, сахар. Инструкции: Соединить муку с взбитым яйцом, хорошо перемешать. Понемногу добавляя апельсиновый сок и содовую воду, соль, сахар. Массу хорошо взбить. Выпекать блинчики на раскаленной, смазанной маслом сковороде. Для начинки взбить тертый сыр, йогурт, измельченную лимонную цедру и лимонный сок. Подмешать коринку и нарезанную курагу. Смазать полученной смесью поверхность блинчиков, сложить пополам, затем снова пополам, чтобы блинчики приняли клинообразную форму. Разложить блинчики на жаростойком блюде, посыпать сахаром и запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.
Жасмин3 © (13.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

Тут кто-то давал рецепт с минералкой, вот: стакан настоящей минералки, стакан молока, стакан муки, 3 яйца, соль, сахар, ложка растительного масла. До этого делала обычные, с минералкой, конечно, удачные. Большое спасибо, кто давал рецепт:)
Mata Hari © (13.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

буба давала. и еще туда немножко разрыхлителя надо добавить
Черешня © (13.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору