Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > Баклажан - чтоб с ним сделать? |
Баклажан - чтоб с ним сделать?
Обычно я их жарю и делаю рулетики с фетой и грецкими орехами. Хочется чего-нибудь другого. Может как-то запечь, потушить? Посоветуйте несложный рецептик плииз)
Пуз © (04.03.2008 14:03)
Прямая ссылка
Пуз © (04.03.2008 14:03)
я люблю простые - в длину или кружочками жарить, потом майонез+чесночёк, помидор, перчик болгарский и зелень или сверху или завернуть и ещё икру баклажанную горячую и холодную)))
Дори © (04.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Дори © (04.03.2008 14:03) Прямая ссылка
я запекала в духовке с морковкой,помидором,луком и сыром,тоже вкусно получается
я © (04.03.2008 14:03) Прямая ссылка
я © (04.03.2008 14:03) Прямая ссылка
порезать, посолить, дать потоять, разложить на притивине, сбрызнуть оливковым маслом итальянкими травками, запечь и слопать с соусом из йогурта, чеснока и зелени
Рыжий Мурзик © (04.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (04.03.2008 14:03) Прямая ссылка
ой как вкусно)
взяла на заметку
Dушкa © (04.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Dушкa © (04.03.2008 14:03) Прямая ссылка
+1 я так же грибы готовлю, перец болгарский и кабачок
ЦаЦа © (04.03.2008 18:03) Прямая ссылка
ЦаЦа © (04.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Баклажан + болгарский перец + помидоры. Порезать кубиками и потушить. Получится овощное рагу, особенно вкусно, когда остынет.
Буревестница © (04.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Буревестница © (04.03.2008 17:03) Прямая ссылка