Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > антрекот |
антрекот
его куда - жарить, тушить?
мне идея тушить больше по душе - меньше требует внимания - но не знаю подходит ли к этому виду
муж перепутал - хотел купить вырезку, а купил антрекот
Dezi © (31.03.2008 16:03)
Прямая ссылка
Dezi © (31.03.2008 16:03)
антрекот жарят
Kedicik © (31.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Kedicik © (31.03.2008 16:03) Прямая ссылка
И жарят, и тушат с овощами
Свистуха © (31.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Свистуха © (31.03.2008 16:03) Прямая ссылка
не понимаю зачем покупать антрекот чтобы его тушить :))
Мокко © (31.03.2008 22:03) Прямая ссылка
Мокко © (31.03.2008 22:03) Прямая ссылка
Не, ну просто существует куча рецептов с тушеным антрекотом... Имеют право быть, имхо...
Свистуха © (31.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Свистуха © (31.03.2008 23:03) Прямая ссылка
затем что надо было купить вырезку, а купил антрекот
а жареный наверняка будет жесткий
Dezi © (01.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Dezi © (01.04.2008 13:04) Прямая ссылка
железная мужская логика: а кто скажет, что это не мясо? ;)))
Wisdom © (01.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Wisdom © (01.04.2008 14:04) Прямая ссылка
ну дык ))))) ну эт еще ладно, все ж говядина или свинина вырезка или антрекот - ну мясо действительно ... а ведь мог и курицу принести - а чо, разве не мясо ))))))
Dezi © (01.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Dezi © (01.04.2008 15:04) Прямая ссылка
а не жестко получится?..
МарусяК. © (01.04.2008 08:04) Прямая ссылка
МарусяК. © (01.04.2008 08:04) Прямая ссылка
а еще можно по-аргентински:
разложить на смазанном противне, намазать майонезом и присыпать тертым сыром.
запекать минут 15-20
Wisdom © (31.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Wisdom © (31.03.2008 16:03) Прямая ссылка
вы уверены что аргентинцы мажут это все дело майонезом ?????
Пофигения © (31.03.2008 19:03) Прямая ссылка
Пофигения © (31.03.2008 19:03) Прямая ссылка
а то!!! они без маёнеза никуда:)
Matrix © (31.03.2008 19:03) Прямая ссылка
Matrix © (31.03.2008 19:03) Прямая ссылка
гы))))))))))
Пофигения © (31.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Пофигения © (31.03.2008 23:03) Прямая ссылка
абсолютно не уверена. но моя сестра это блюдо лет тридцать уже называет именно так.
Wisdom © (01.04.2008 09:04) Прямая ссылка
Wisdom © (01.04.2008 09:04) Прямая ссылка
антрекот жарят, тушеное мясо это уже не антрекот!
ну или мясо по французски можно забацать
ягода снеженика © (31.03.2008 21:03) Прямая ссылка
ягода снеженика © (31.03.2008 21:03) Прямая ссылка
с майонезом да???
Пофигения © (01.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Пофигения © (01.04.2008 00:04) Прямая ссылка