Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  А почему никто не спрашивает

А почему никто не спрашивает

про БЛИНЫ)))))))))))и как их печь, масленица же пришла! Странно...
Кролик-Пушистый © (03.03.2008 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спрашивали недавно. даже рецепты писали про кружевные блины. уточнить хочу, а никто не отвечает!
Большая Вода © (03.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

Фух, отлегло (я шутю))
Кролик-Пушистый © (03.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

А что хотела спросить? Я решила там ты там написала что разобралась...
Radistka_Kat © (03.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

у меня еще вопрос возник: молоко и муку измерять буквально, как написано, в граммах? или это имеются в виду миллилитры (т.е. по стакану)?
Большая Вода © (03.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

Я все стаканами... То есть стакан молока, стакан воды ,стакан муки. Просто написала видно по размеру стакана:-)))
Radistka_Kat © (03.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

БЛИНЫ КРУЖЕВНЫЕ К МАСЛЕНИЦЕ 500 мл молока (тёплого) 2 ст.л. сахара 3 яйца 6 ст.л. с горкой муки Всё взбить в миксере. Жарить на топлённом масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Лето © (03.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

мне чтоль спросить
Kardelia © (03.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

я спрашивала когда наша была
Laima © (03.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

Лета боятся )))
Лайлак © (03.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

У нас на работе коллега принсила просто супер фишка, а не блины. Блинчики жаряться на сковороде малого диаметра, где-то 12см. Отдельно обжариваются грибы (вешенки, шампиньоны, с луком) и потом все это дело заворачивается в блин ввиде узелочка, вобщем так чтобы края блина собрать вместе и завязывается ниткой сыра, смотрится просто восхитительно, ну и вккусно конечно!
Tango © (03.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

можно пером зеленого лука еще!
Лайлак © (03.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

У нас на ужин БЛИННО-ГРИБНОЙ ТОРТИК К МАСЛЕНИЦЕ блины грибочки лук морковь майонез сметана мука сыр Блинчики по любому рецепту. Жарим грибочки с луком и с морковкой на терке. Потом с майонезом и сметаной перемешиваем, перчим, зелень, если надо солим. Доготавливаем и добавляем чуть муки , разведенной в воде, до загустения. Ну прослаиваем, блинчик - наш грибной соус, блинчик - сырок немного на терке, и т.д. И в духовку пока сыр не расплавится. Можно маленькие тортики сделать. Можно делать разные начинки и из фарша, и из копченой рыбы и с икрой / с яйцами... Даже как то делали блинную селедку под шубой, т.е. все слои как в селедке по шубой, только блин слой, блин слой. Необычно и вкусно.
Лето © (03.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

Спасибки, надо попробовать
Radistka_Kat © (03.03.2008 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору