Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  жаркое

жаркое

как его сделать? и какое мясо класть?
Алеся © (27.02.2008 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


любое мясо. 1) яришь мясо 2) лук, овочи, 3) картошка Чзаливаешь водичкой и усё
-l- © (27.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

а как сделать, чтобы было побольше жира? моя бабушка как-то так готовила, что оно было масляное. не знаю, правильно ли я объясняю...
Алеся © (27.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

слушаю, у меня бабушка делала жаркое без картошки, только с луком. Она брала жирную свинину, типа шейка. резала ее кусочками, зажаривала до хрумстиков, снимала, а потом, в оставшемся жиру жарила лук, вместе с жиром клала это в мясу (обычно это была утятница) добавляла водички и тушила до мягкости, в конце солила, перчила. Получалось жирно и вкусно. картошку она варила отдельно
Рыжий Мурзик © (27.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

классные рецепты! спасибо большое! :) на выходных попробую
Алеся © (27.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

смотря что вы подразумиваете под жарким. цельным куском, кусочками, с картошкой?
Рыжий Мурзик © (27.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

мясо кусочками с картошкой и другими овощами. и чтобы было жиррррррное! :))
Алеся © (27.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

мясо любое беру. а дальше обжариваю мясо. на отдельной сковородке в масло лаврушку, итальянку (сухая смесь морковь, сельдэрэй, порей, петрушка), перец, чуть прогреваю, кидаю лук, морковь, через некоторое время картошку, все обжариваю на сильном огне, смешиваю с мясом и тушу. в конце зелень и чеснок
Рыжий Мурзик © (27.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

Жаркое с сухофруктами говядина - 1.2-1.5 кг, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 2-3 головки, чернослив-курага-изюм-сушеные , яблоки - по 100г, соль. Говядину порежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде. В кастрюле растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук. Поджаренное мясо тушите на небольшом огне около часа. Затем в мясо добавьте горсть предварительно замоченного чернослива, столько же кураги, изюма и яблоки. Продолжайте тушить до готовности. Посолите примерно за час до готовности. ________________________________________
Лето © (28.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору