Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Научите делать яблочный пай |
Научите делать яблочный пай
Как-то видела "Пока все дома" с Андроном Кончаловским. Там его жена подала к чаю яблочный пай. И говорила, что в нем всего пара столовых ложек муки, все остальное - яблоки. А в инете, что не смотрела - везде 2 стакана муки минимум.
Мне же нужно сейчас есть блюда, где максимум яблок и минимум муки, как раз, как в той передаче :)
Vetka © (21.02.2008 12:02)
Прямая ссылка
Vetka © (21.02.2008 12:02)
просто режете полную форму яблок и заливаете малым количеством теста
вот и весь рецепт
Малена © (21.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Малена © (21.02.2008 13:02) Прямая ссылка
А снимать потом как? Не развалится?
Vetka © (21.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Vetka © (21.02.2008 13:02) Прямая ссылка
я переворачиваю вверх дном над блюдом, так и подаю на стол
бирюза © (21.02.2008 13:02) Прямая ссылка
бирюза © (21.02.2008 13:02) Прямая ссылка
а я как-то видела передачу Едим дома с Высоцкой. где она делала именно этот пай и меня тоже поразила "шегкость" пирога и огромное кол-во яблок ....
думаю надо пошарить по сайту Высоцкой
Акварель © (21.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Акварель © (21.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Вот тут где-то был работающий рецепт http://wday.ru/cooking/
belii_krolik © (21.02.2008 14:02) Прямая ссылка
belii_krolik © (21.02.2008 14:02) Прямая ссылка